泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 要买丰田的车,有什么需要注意的不?

共有 4404 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrzone
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用中国人999在2007-9-3 10:24:00的发言:

买日本车的时候顺便到殡仪馆预定一下,因为用不了多久就会用到

妳說這句話會得罪很多人的知道嘛?

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用hrzone在2007-9-3 9:50:00的发言:
內飾比歐洲車好看!

天下第1人怎么说```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用次偶像派在2007-9-2 21:39:00的发言:

或者是有什么人 可以介绍一下

丰田 花冠 1.6T的

1.6的````比1.8的豪油```

但开起来还是比较顺艘的```

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 12:58:00 [只看该作者]

以下是引用中国人999在2007-9-3 10:24:00的发言:

车不是用来撞的``

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用hrzone在2007-9-3 9:52:00的发言:

銳誌要不要?

我有一個用9月的!

新車22完,連上牌24萬多,接近25萬

19萬賣!!!

15要不??/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hrzone
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2007-9-3 12:59:00的发言:

15要不??/

,妳去搶啊!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

hrzone
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 13:36:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2007-9-3 12:54:00的发言:

天下第1人怎么说```

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
猪宝宝
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 14:49:00 [只看该作者]

买..."日...........??????_____________________

终日昏沉醉梦间,

忽闻秋尽强登舟;

因过包祠闻诤语,

偷得浮生半日闲。

QQ.953160189                                                                                                                                                  
爱VS恨
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 15:06:00 [只看该作者]

丰田 花冠 1.6T和福克丝是同等级的,但福克丝,很多方便多比花冠的好,性价比高

hrzone
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 16:30:00 [只看该作者]

福特本來就不是做轎車來的......

福克丝怎么會好?

哪裏好暸?......到中國來材想做做轎車來偏偏中國人!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

VIP
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 18:33:00 [只看该作者]

还是别买日本车的好  不出事还好  只要出点小事故整个车身像废铁  而且日本车的配件特贵  几次下来可以在买部新的 了

pthh
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 19:13:00 [只看该作者]

极端了...........

pthh
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 19:14:00 [只看该作者]

逼视

hrzone
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 15:10:00 [只看该作者]

以下是引用VIP在2007-9-3 18:33:00的发言:
还是别买日本车的好  不出事还好  只要出点小事故整个车身像废铁  而且日本车的配件特贵  几次下来可以在买部新的 了

歐洲車就是氣囊多一點,所以安全繫數高一點!

日本車相對氣囊少一點!但是一般也都夠用!(要死的話多那個氣囊也起不暸什么作用)

但是也有他的好處!

歐洲車一旦齣事故,因為氣囊多,所以一旦爆齣來,那比日本車更象一丟廢鐵!

絕對比日本車更嚴重!維脩費用肯定比日本車高齣幾倍

日本車因為車身輕,所以比歐洲車更省油.保養也更容易搞定!

日本車的配件......我可以髮誓比國産車更便宜!(同等級別的車)

原裝進口的就比國産(閤資)的便宜!

配件也好買.

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

hrzone
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 15:14:00 [只看该作者]

感覺上,大傢就是因為歷史材看不起日本車!

如果撇開日本侵略中國的歷史.......我覺得會有更多人看好日本車!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

总数 34 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt