泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]音响请教...

共有 9313 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Tiffany
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 18:44:00 [只看该作者]

这里好多专业滴...高手

一路辵來,身邊冇亼,也冇豿
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇艺礼品
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 19:21:00 [只看该作者]

放在店门招客的用南京就可以了,够响.

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雪巅苍狼
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 19:28:00 [只看该作者]

扯太遠了,無非是店裏用的,又不是HI房和迪廳,需要這麽複雜嗎?給你個建議,店面小要求不大的,直接用2.1的好一點的電腦音箱,兩百多塊夠買到差不多的了;

也可能有源的書架式音箱,內置功放的那種,也挺美觀的,一對好一些的也就三百多到五六百不等。

店面60平方左右的,可這樣安排:一對8寸的卡拉OK音箱,普通便宜的就行,一對也就四五百塊,一臺普通的OK功放,四五百塊,總共加起來也就一千來塊錢;但缺點就是較占空間。

也可以這樣配:量販式KTV多聲道的小型中置OK箱一對,又小又好看,音質又佳,一臺幾百塊的功放也能推得有聲有色,全套加起來也就一千五以內。

以信以誉  以德致远

-------------

泉州市立德清元电器有限公司

ADD:泉州市讲武巷龙光楼

TEL:0595-22286355,22198355

M.P:13808521355

URL:http://www.lide.com.cn

E-@il:qzlide1987@163.com

QQ:18521355

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非主流
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 23:54:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Tiffany
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 0:03:00 [只看该作者]

以下是引用雪巅苍狼在2007-9-3 19:28:00的发言:

扯太遠了,無非是店裏用的,又不是HI房和迪廳,需要這麽複雜嗎?給你個建議,店面小要求不大的,直接用2.1的好一點的電腦音箱,兩百多塊夠買到差不多的了;

也可能有源的書架式音箱,內置功放的那種,也挺美觀的,一對好一些的也就三百多到五六百不等。

店面60平方左右的,可這樣安排:一對8寸的卡拉OK音箱,普通便宜的就行,一對也就四五百塊,一臺普通的OK功放,四五百塊,總共加起來也就一千來塊錢;但缺點就是較占空間。

也可以這樣配:量販式KTV多聲道的小型中置OK箱一對,又小又好看,音質又佳,一臺幾百塊的功放也能推得有聲有色,全套加起來也就一千五以內。

哇晕晕......40左右平方的要用的...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Tiffany
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 0:45:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2007-9-4 0:35:00的发言:

此人是专业的音响顾问。。有销售以及负责安装的。。。找他没错。。人也挺不错的。。态度很好。。。!~!~~!

谢谢...

手机玩家668
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 0:46:00 [只看该作者]

那你打算放什么歌?24拜?

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Tiffany
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 0:50:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家668在2007-9-4 0:46:00的发言:
那你打算放什么歌?24拜?

我喜欢闽南语

跟陈美的小提琴演奏曲...

手机玩家668
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 0:53:00 [只看该作者]

24拜比较好听

我帮你刻CD

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

Tiffany
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 0:56:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家668在2007-9-4 0:53:00的发言:

24拜比较好听

我帮你刻CD

是什么?

没听过

好怪的名字////

手机玩家668
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 0:56:00 [只看该作者]

秘密

稀饭
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 1:00:00 [只看该作者]

随便买个几百块的 能喊就行了

海丰包袋厂
Tiffany
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 1:08:00 [只看该作者]

手机玩家668
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 1:10:00 [只看该作者]

Tiffany
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 1:34:00 [只看该作者]

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt