泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]卖电脑的进,配机了!!!

共有 4124 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dddpopo
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]卖电脑的进,配机了!!!  发帖心情 发表于:2007/9/4 3:21:00 [只看该作者]

CPU:AMD Athlon64 X2 4000+ AM2(65纳米/盒)

主板:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shilianxiang
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 9:07:00 [只看该作者]

那些老狐狸都知道像你这种类型的,大多都是来打探价钱的,都不鸟你的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝水晶化石
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 9:12:00 [只看该作者]

硬件冲突了:TFORCE  550SE 是NF出的,显卡2600的是ATI出的。本来这两家驱动都是会冲突的。

如果可以最好改成全是AMD的芯片主板和ATI显卡,或者都是NFORCE的

其他配制也不错。

QQ30939157
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dddpopo
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 20:22:00 [只看该作者]

以下是引用shilianxiang在2007-9-4 9:07:00的发言:
那些老狐狸都知道像你这种类型的,大多都是来打探价钱的,都不鸟你的。

我不是打探价格,我是真要买的啊 前天去了一趟电脑城,要打探不会直接去那问啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
syy772
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 22:01:00 [只看该作者]

还可以 有看高清的话建议配大点的硬盘

TEL:18105950123
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
misshzz
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 0:09:00 [只看该作者]

我有做,有意加QQ:9772747

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

dddpopo
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 1:09:00 [只看该作者]

以下是引用wuhzy在2007-9-4 20:28:00的发言:

这时候还有人要买AMD的?现在都酷睿时代了,落伍。。。。

要是想搞酷睿配置的话可以跟我研究

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&replyid=830839&id=114876&page=1&skin=0&Star=1

看来你挑CPU的看名气的啊,AMD会比酷睿差?要看看性价比懂不,现在AMD的性价比绝对远远超过酷睿

中国不移动
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 7:44:00 [只看该作者]

配整套,U+板绝对是AMD性价比高喽。

不似樱木
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 11:09:00 [只看该作者]

加QQ 635659539

QQ:94455973

手机:13506009384

dddpopo
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 16:21:00 [只看该作者]

以下是引用wuhzy在2007-9-5 2:18:00的发言:

只能还是说你落伍。。。。

还远远超过酷睿

你懂个P,去看看酷睿E4300和AMD5000+的 AMD还便宜些  看看比较去是不是远远超过?不懂别来装懂!!!

mickey2002
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用wuhzy在2007-9-5 2:18:00的发言:

还远远超过酷睿

BS一下,卖瓜的自卖自夸

QQ:7228827
dddpopo
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用wuhzy在2007-9-5 22:03:00的发言:

我自夸?!说实在,在这平台里我还一样新的都没卖出去过,这里根本没什么值得我来的,我都是无聊来灌水的

没什么值的你来的那你就走吧,还来做什么

比特小子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 23:02:00 [只看该作者]

还远远超过酷睿

不能说什么落伍不落伍的,AMD的性价比本来就比酷睿高很多,酷睿只是广告打的比较响而已,你只要在电脑城里看几天 查查所有装机的是装AMD多还是INTEL多.

可能你是卖瓜的所以才一直说的你瓜甜吧!

比特小子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用mickey2002在2007-9-5 18:02:00的发言:

BS一下,卖瓜的自卖自夸

的确要BS一下!!!

夜之魅影
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 20:43:00 [只看该作者]

号外!!!

号外!!!!

泉州戴尔(DELL)旗舰店

———开业了

地址:泉州市益华电脑城213号(宏世达PC连锁店)

电  话:22989890
传  真:0595-22987908

经营范围:

• DELL笔记本
  • DELL PC
  • 飞利浦显示器
  • EMC显示器
  • 华硕主板
  • 杰威主板
  • 双敏显卡
  • 电脑周边产品
  • 计算机组装及维护

注意:

EOOF会员来店找“小叶”,优惠多多~~~~~~~~~

Tel: 1 590 509 1080  小叶

13599 17 16 76   小陈

地图如下

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代

凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ:3799006
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt