泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 哪个商家有配HTPC??

共有 2172 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忧郁的拖鞋
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
哪个商家有配HTPC??  发帖心情 发表于:2007/9/4 15:49:00 [只看该作者]

想搞一台HTPC,有没有人在搞这个的?

有的话,把价钱和配置PM一下

初从文,三年不中;遂习武,校场发一矢,中考官,逐之出;后学医,有所成,自撰一良方,服之,卒。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国不移动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 20:18:00 [只看该作者]

顶,提高知名度!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 21:39:00 [只看该作者]

貌似多易华实有做HTPC整机和机箱~~~~

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
c00001
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2007-9-4 20:13:00的发言:

HTPC 我已关注好久就是本地没有那种机箱.再者就是机箱很贵,好的一个机箱要三四千.

其它都好办啊

我配了一套,现在只缺机箱了,下午让公司设计员,画了CAD图,出图后,拿到家里的工厂让工人预制钢板,再进行烤漆.

我拿了个轩尼斯的瓶盖,改装后当LOGO使用.

现在还没有做好,不知道工人技术如何,等做好在发给大家分享一下!  还赔了电脑遥控器,TAOBAO上买的!

www.qzcai.cn

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
c00001
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 21:56:00 [只看该作者]

泉州好难买外观好看的HTPC机箱,就算TAOBAO上几百元的都不好看.所以自己DIY了一个!

有的机箱必须用专用电源和主板.又没有可升级性!  建议在买的时候一定要问清楚!

www.qzcai.cn

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
左手
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 22:24:00 [只看该作者]

taobao几百也有不错的,qbox有种跟功放一样的,价格几百,;银欣和联力确实高了些,cm和tt也有几百段的,不过都是只能上刀卡而且不是全铝的

期待6楼的作品啊

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

忧郁的拖鞋
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 21:40:00 [只看该作者]

成品出来没?

期待。。。

初从文,三年不中;遂习武,校场发一矢,中考官,逐之出;后学医,有所成,自撰一良方,服之,卒。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt