泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 从新卖9.9成新7500!(售价:1300)

共有 5296 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿神
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
从新卖9.9成新7500!(售价:1300)  发帖心情 发表于:2007/9/4 18:43:00 [只看该作者]

已卖!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿神
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 18:45:00 [只看该作者]

自己抢沙发!哈哈哈!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风间树
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 18:49:00 [只看该作者]

QQ:7522669
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿神
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 18:52:00 [只看该作者]

楼上的有疑问吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
最终幻想
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 19:43:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿神
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 19:51:00 [只看该作者]

自己顶了!

中国不移动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 19:53:00 [只看该作者]

顶,提高知名度!!!

阿神
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 20:02:00 [只看该作者]

我也自己顶!学学楼上!提高知名度!我也自己顶!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
浮云人生
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 20:02:00 [只看该作者]

承接各种大小型的水处理工程(家用、商用、工业用直饮水系统,纯净水生产线,污水处理,水循环系统等)

温馨生活,从总馨开始!

泉州总馨水处理设备有限公司

电话:22399023

QQ:80181839  346937043
メ流︶Sнā
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 20:20:00 [只看该作者]

我是会员
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 22:17:00 [只看该作者]

7500是什么

csking
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 22:53:00 [只看该作者]

诺基亚 7500Prism
诺基亚 7500Prism 基本参数
手机类型时尚手机
手机制式GSM
支持频段GSM900/1800/1900MHz
屏幕材质TFT
屏幕色彩1600万色彩屏
主屏参数320×240
和弦铃声64和弦
铃音描述MP3、原音铃声、64 和弦/语音合成音 MIDI 铃声
基本配置2 个可更换的颜色主题
诺基亚电池 BL-4B
诺基亚标准充电器 AC-3
耳机 HS-47
挂带
《快速入门》(亚太地区除外)
《优势指南》(仅限亚太地区)
《用户手册》
手机套 (仅限亚太地区和中国)
诺基亚 512 MB microSD 卡
上市日期2007年7月
诺基亚 7500Prism 产品外形
外观设计直板
产品尺寸109×43.9×14.4mm
手机重量82 克
产品天线内置
诺基亚 7500Prism 娱乐功能
摄像头内置
摄像头像素200万像素
拍照功能描述支持 8 倍数码变焦并内置闪光灯。
全屏幕取景窗口
如 DVD 般清晰品质的视频播放(H.265、MPEG4、WMV)
横向照相模式,配有方便快捷的照相机键
视频播放支持MPEG-4/3GP视频播放
音乐播放音乐播放器支持 MP3/AAC/eAAC+/WMA 等格式,可更换面板式样和相册图案
音乐播放时间上限约为 9 小时
可更换的音乐主题
可与 Windows Media Player 实现互操作
收音机支持
可视收音机:欣赏音乐,并与喜爱的广播电台进行互动
查找正在播放哪首歌曲、演唱者及其他艺术家信息
参加竞猜游戏,填写调查问卷,为喜爱的歌曲投票
直接下载您购买的音乐
调频收音机
游戏4 个;Sudoku,Tower Bloxx,贪食蛇3,Music Guess
Java功能支持
Java MIDP 2.0
诺基亚 7500Prism 数据功能
无线数据GPRS,EDGE
蓝牙功能支持
2.0 版蓝牙规范
数据线接口USB 2.0
内存容量约30MB可用内存
存储卡支持microSD(TF)卡扩展,最高2GB
诺基亚 7500Prism 基本功能
SMS短信支持
EMS短信支持
MMS短信支持
诺基亚 7500Prism 网络功能
E-Mail电子邮件:支持 IMAP4 Idle、带有附件的移动电子邮件。支持 OMA 电子邮件通知、OMA DA 和 Nokia Intellisync 解决方案
WWW浏览器支持
WAP浏览器支持
诺基亚 7500Prism 其他功能
SyncML功能支持
录音功能支持
电子书支持
情景模式支持
待机图片支持
闹钟功能支持
日历功能支持
语音拨号支持
声控拨号
声控命令
语音备忘
语音备忘
SIND(Speaker Independent Name Dialing,非特定语者人名拨号)
计算器支持
日程表支持
自动开关机支持
备忘录支持
其它功能生动自然的屏幕保护图案
动画壁纸
离线模式:所有与传输相关的功能都会关闭
预装 5 首音乐曲目

棒棒
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 22:57:00 [只看该作者]

这么快就有二手的啊

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
本·拉登
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 22:58:00 [只看该作者]

挺酷的~!

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
xtmy1980
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 10:24:00 [只看该作者]

晕,才用一天就卖,,楼主算是专业手机玩家了

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt