泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 怀念与青春有关的日子,曾视音乐为生命,新音乐部落回来了!!!

共有 1783 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jeff仔
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
怀念与青春有关的日子,曾视音乐为生命,新音乐部落回来了!!!  发帖心情 发表于:2007/9/5 16:59:00 [只看该作者]

状元街"音乐屋",也就是早期很出名的"新音乐部落"

不过很快就会再改成"新音乐部落"

让我们一起来怀念一下状元街的第一家酒吧,

一起怀念一下属于青春的日子!

大家有空的话可以过去PK一下歌技,接下去还会举行卡啦OK,PK赛喔!

听说那里高手如云,有空的话一起去捧捧场啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jeff仔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 17:05:00 [只看该作者]

相信曾在部落一起成长的兄弟姐妹们一样怀念着部落
相信有些朋友激情依然!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jeff仔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 17:07:00 [只看该作者]

也许人和事都再也回不到从前

却一直希望走过漫长的大街,可以再次看到熟悉的身影

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小简
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 17:12:00 [只看该作者]

有MC吗  ?

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jeff仔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 17:16:00 [只看该作者]

你不就就是可以控制麦克风的人

jeff仔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 17:20:00 [只看该作者]

其实这里没有太正规化,不是演艺吧,就是让朋友有一个空间,可以唱唱自已喜欢的歌,感受自已的感受!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jeff仔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 17:25:00 [只看该作者]

晚上有个祝酒会在酒吧里举行,要是有朋友有空的话可以去捧捧场,唱唱歌!

水往高处流
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 17:29:00 [只看该作者]

还是年轻好,横冲直撞,天马行空,无所顾忌,现在老了,连公浔脚都咬不动了........呜呜.......

jeff仔
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 17:36:00 [只看该作者]

以下是引用水往高处流在2007-9-5 17:29:00的发言:

还是年轻好,横冲直撞,天马行空,无所顾忌,现在老了,连公浔脚都咬不动了........呜呜.......

年轻视乎心态,我们都年轻过,狂妄过,天不怕地不怕

也许岁月的磨痕使得我们不得不得带着面具做人,一度的虚伪

而在这里我们可以再次找到那种感觉,年轻的感觉

一样的肆无忌惮,横冲直撞!!!!

jeff仔
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 17:53:00 [只看该作者]

呵呵,如果一切可以回到从前!!!!

啊蛮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 23:04:00 [只看该作者]

有特色会更吸引人

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

zy08096123
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 1:10:00 [只看该作者]

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

jeff仔
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 5:04:00 [只看该作者]

其实很希望帖子不会沉,会一直都在.

也许很多东西都不容易

但是岁月的痕迹,一直都在见证着

让我们一起见证,一起见证属于我们的青春岁月

来吧!!!一切将从这里开始

--------------------------------------------新音乐部落

黑牛
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 5:53:00 [只看该作者]

┣╋【专职奶爸】╋┫

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt