泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想让自己有钱~~~~~请进!!

共有 2269 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱c
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想让自己有钱~~~~~请进!!  发帖心情 发表于:2007/9/5 20:08:00 [只看该作者]

当前位置:首页>>新闻动态 

·我行已开通短信上行功能(2007-8-31)
·信用卡网上商城隆重推出(2007-8-22)
·关于调整“外币交易手续费”以及“境外紧急服务手续费...(2007-8-21)
·刷出“飞”常精彩(2007-7-4)
·民生信用卡荣获第三届“新消费·影响力品牌”荣誉称号(2007-7-3)
·民生信用卡荣获“2006中国最受消费者青睐的实惠信...(2007-4-30)
·北京苏宁电器分期付款返积分促销活动(2007-4-13)
·民生—长安白金联名信用卡隆重上市(2007-4-6)
·民生信用卡屡获创新大奖(2007-3-28)
·刷民生万事达卡信用卡,“袋”走香港之最活动中奖者名...(2007-1-31)
·民生交广联名信用卡闪亮登场(2007-1-24)
·民生id信用卡荣获“影响2007·时尚理财品牌”(2007-1-12)
·民生-浪潮联名信用卡闪亮上市(2006-7-21)
·我行自动开通人民币购汇还款(2006-4-11)
·民生信用卡积分换礼隆重推出(2006-1-26)
·电话银行自动即时转账还款

·《成功营销》开启信用卡消费零风险时代(2007-7-24)
·《和讯网》璀璨长安 尊享白金—民生长安白金联名信用...(2007-4-12)
·《每日经济新闻》首张全国通行百货联名信用卡问世(2007-1-16)
·《中国经营报》民生百货联名信用卡面世(2007-1-16)
·《成功营销》2007:打造信用卡的品牌时代(2007-1-16)
·《金融时报》中国民生银行信用卡中心 对新型欺...(2006-11-24)
·《金融时报》全国首张网络个性化信用卡——民生信用卡...(2006-11-16)
·《中国金融家》100万张下的深思——中国民生银行信...(2006-11-16)
·《金融时报》服务:信用卡成功的关键---民生信用卡...(2006-11-10)
·《传媒》谁来担起缔造中国信用卡民族品牌的重任?(2006-11-10)
·《金融时报》民生银行信用卡发行十六个月发卡量突破1...(2006-11-6)
·《金融时报》民生信用卡:演绎“后进者”传奇(2006-6-26)
·《周末画报》后来者的机会(2006-4-18)
·《周末画报》拥抱尊荣------ 民生白金钻石信用...(2006-4-18)
·《南方都市报》“民族品牌+国际标准”民生信用卡意欲...(2006-2-6)
·《参考消息》老总访谈录---中国人能做好符合国际标...(2006-2-6)
·《深圳商报》“对这张卡片,我们用心良苦”(2006-2-6)
在线申请信用卡
民生信用卡申请说明

一、申请条件
1. 主卡申请人须年满18周岁;附属卡的申请人须年满13周岁。
2. 主卡申请人须有正当职业,且收入稳定;或者虽无固定职业,但有稳定收入来源,否则敬    请提供必要的担保(如担保金、质押或者担保人),并填妥《民生信用卡(个人卡)保证合约》
二、证明文件
1. 主卡及附属卡申请人有效身份证明文件:居民身份证(第二代身份证请提供正反面)、户口
   簿、军官证、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、护照等复印件。
2. 主卡申请人请提供以下证明文件:
1) 工作证明: 如工作单位开具的工作证明原件、聘任合同复印件、工作证复印件等。(请至    少提供一份)
2) 收入证明: 如银行代发工资记录、单位开具的收入证明、所得税扣缴凭证等。(请至少提    供一份)
3) 财力证明: 如自有房产证、房产按揭缴款凭证、自有车辆行驶证、车辆按揭缴款凭证、购    车发票、我行定期存单复印件。(有助于提升银行对您的资信评定)
4) 居住证明: 如水电煤等公用事业费最近三个月缴款凭证、手机或固定电话等通讯费最近三    个月的缴款凭证、有线电视费、物业管理费等最近三个月的缴款凭证。(有助于提升银行    对您的资信评定)
5) 其他证明: 如职称证复印件、专业资格证书复印件等。(有助于提升银行对您的资信评定)
三、年费
普卡主卡100元、普卡附属卡50元,金卡主卡300元、金卡附属卡150元。
四、本行收取的年费等款项将在您的账户上自动扣除,请勿随申请表附寄或向本行推广员递交     任何款项,账单将在发卡后寄上。
五、中国民生银行保留核准发卡与否以及调整信用额度的权利,申请人所提供的资料(包括本     申请书和其他证明文件),本行将予以保密,但无论核准发卡与否,恕不退还。
六、资料填写完整,齐全的申请件将得到优先处理,并有利于提高信用评分。
七、您所申请的中国民生银行各卡别、卡种信用卡,无论多少卡数皆共用一个额度。

有意者请联系QQ732344924    电话:13400824816

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
泉州侦探
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 20:20:00 [只看该作者]

小小一张信用卡,能有钱到那里去!呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美猴王
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 20:28:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
q8635895
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 21:32:00 [只看该作者]

改天去打劫下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 21:43:00 [只看该作者]

月初有钱.月末呢..要是可以不用还钱就好了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感的猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 21:46:00 [只看该作者]

来了也没发现我变的有钱.......

我爱娱乐圈
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 22:02:00 [只看该作者]

在一般情况下,某事物个体.发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学的角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为“人品问题

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt