泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [灌水]早上好多战斗机从头上飞过.....

共有 6621 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alex1984
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]早上好多战斗机从头上飞过.....  发帖心情 发表于:2007/9/6 12:06:00 [只看该作者]

要打仗了吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhrmghg0591
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 12:22:00 [只看该作者]

听说这月福建要军演!可能和这有关吧!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zy08096123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 12:46:00 [只看该作者]

·  

我剛才泉州大橋上啊·  也看見拉·

好像是4架啊· ·

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zy08096123
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 12:58:00 [只看该作者]

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

小兵移动
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-9-6 12:17:00的发言:
不是,那是我的闹钟!我怕我起不来,所以预定了5辆战机每天要从我家楼顶飞过叫醒我!不好意思,打扰你了!很抱歉``

本来担心你起不了床,如果尿床了就不好了。下雨天气,被子不好晒干。所以派出了5辆遥控战斗机在早上8点左右专门轰击你的小DD,你是不是到现在还一直麻木了?

赶紧 M   一  M,看还在不在!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
kkang
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 13:42:00 [只看该作者]

当然是从头上飞过,难不成要从裤脚过

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

星缘
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 14:10:00 [只看该作者]

呵呵 看来是想吓一吓阿扁哥了,那机机看样子应该海航的豹子

求助
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 14:17:00 [只看该作者]

2007年8月16日下午16时01分左右,福建某雷达站发现一不明国籍飞行器由福建泉港附近窜入我领空,该飞行器雷达反射不明显,且时有时无.我空中迅速启动移动雷达系统,对该目标进行静态捕捉,并一度秘密锁定,同时,空中派出2架战机进行拦截. 
在福州上空,我空中对该机多次警告无效后,果断开火,该机中弹后继续飞行,最后坠落在福建大金湖景区,于16时10分左右撞上民房后起火。机上一人跳伞,落在大金湖湖面上。. 
目击者透漏,有理由相信该飞机是M国最先进的隐形飞机,现一乘员已被我方带走调查,目前还不了解该机为何入侵我凌空. 
截止发稿时止,此次入侵事件至少造成2人死亡。

上官艾钱
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用alex1984在2007-9-6 12:06:00的发言:
要打仗了吗?

不会吧!会咬人的狗可是不会叫的。

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

jaehong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 0:05:00 [只看该作者]

在福州上空,我空中对该机多次警告无效后,果断开火,该机中弹后继续飞行,最后坠落在福建大金湖景区,

手机回收站
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 0:18:00 [只看该作者]

看到4架战机

QQ:162076
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
syy772
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 0:31:00 [只看该作者]

据可靠消息 那是在拍蜘蛛侠4的外景

TEL:18105950123
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yuwq
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 1:04:00 [只看该作者]

增拨3200亿军费,对台湾要动真格了

中央政治局、中央军委就台湾政局,召开了扩大会议。会议审议了外交部对中美关系的报告,总参对台湾地区军事状况的报告,以及中央台办对台湾政治、经济、社会现状的报告之后,通过了中共中央、国务院、中央军委《关于对台湾地区政局剧变的若干原则立场和政策》的决议。  
  外电说,出席会议的有中央政治局委员、中央书记处书记、国务院国务委员、人大副委员长、中央军委委员、四总、各军兵种司令员和政委,以及特邀部分已退下的党政军元老共75人。会上决议表决的结果是71票赞成,4票弃权。  
  主权问题六决不  
  外电报道说,该决议指出,台湾局势正走向“台独”分裂国家的险境,这是向全体中国人民的战争挑衅。为此,中央ZF、中央军委必须果断作出实际部署和具体措施反应。  
  决议说:凡涉及国家主权和领土完整的问题,决不含糊、决不妥协、决不退让、决不容忍、决不姑息、决不坐视。“台独”就是战争,外国势力军事援助“台独”就是侵略。“台独”的时间表,就是我们完成祖国统一的时间表。外国势力参与和支持“台独”分裂行径,就是对中国宣战。  
  国家尊严高于一切    
  消息人士指出,会议还形成六条决议:  
  一、全党、全军对陈水 扁“台独”势力卖国行径,决不抱任何幻想,必须随时准备对“台独”势力采取军事措施,予以打击和解决的方针。  
  二,祖国的统一、领土完整、主权和国家的尊严,始终高于一切,这是不能改变的大原则。  
  三、在国家危急时刻,发表告全国人民、台湾同胞、海外侨胞书,作反“台独”、反外国军事干涉的保卫祖国战争的动员。  
  四、反对“台独”、反对外国干涉斗争中,对中美关系对抗、美日军事集团卷入,作好充分准备,包括打一场高科技、局部战争,打一场规模性现代化战争,打一场持久、消耗性战争,打一场核子战争的可能。  
  五、反对“台独”战争打响,外国军事势力卷入,将中止以经济建设为中心的方针。  
  六、授权成立反“台独”、反外国军事干预的领导工作指挥部,展开有关工作部署。
  军委坦承以往对台软弱  
  中央军委有关领导人在会上对台湾政局作了总结。总结认为,对“台独”局势恶化,实际判断不全面,有轻敌思想;对美国对“台独”势力的遏制,抱著过于正面的期待,导致形成恐美军事干预、中美对抗等的假像;对台湾偏重以人员往来、经贸发展、文化交流来制衡“台独”恶化,但收效甚微。相反,使“台独”势力借机恶化;对台湾地区反“台独”的政党和力量,过于不实际的期望,造成很大程度的被动;对“台独”势力坐大、外国军事干预的可能,解放军军事准备工作有所松懈。 
  该领导人还承认,北京过去在某种程度上给“台独”势力一个极大错误信息:即我党、我军怕经济上付出沉重代价,怕造成惨重损失,怕美、日军事干预、经济制裁,怕战争扩大升级等,而对“台独”不敢采取军事手段。  
  增拨3200亿军费  
  外电称,这次扩大会议还通过了其他多项决议,包括:筹建信息部队和三级制信息指挥中心,特拨经费加速研制高科技战略武器,装备部队;提高第一线三军和军事科研人员待遇;增拨150亿美元(1200亿人民币)外汇,向俄罗斯购买海、空军事装备;增拨2000亿人民币,用于调整、发展、建设三军,以适应新时期、战争期间的需要。  
  解放军总参还提出,在“台独”势力嚣张期、“台独”形成前夕,应当先发制人,对台湾政治、军事、经济、交通中枢,给以摧毁性打击,迅速攻下金门、马祖岛屿,立即对台湾海、空实施封锁。  另外还有消息称,解放军总参谋长梁光烈,以及葛振峰、朱文泉、刘镇武、杨国梁等高级将领,目前已到台海视察,并在几个地方设立了指挥中心

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
轩辕超人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 9:09:00 [只看该作者]

以下是引用求助在2007-9-6 14:17:00的发言:
2007年8月16日下午16时01分左右,福建某雷达站发现一不明国籍飞行器由福建泉港附近窜入我领空,该飞行器雷达反射不明显,且时有时无.我空中迅速启动移动雷达系统,对该目标进行静态捕捉,并一度秘密锁定,同时,空中派出2架战机进行拦截. 
在福州上空,我空中对该机多次警告无效后,果断开火,该机中弹后继续飞行,最后坠落在福建大金湖景区,于16时10分左右撞上民房后起火。机上一人跳伞,落在大金湖湖面上。. 
目击者透漏,有理由相信该飞机是M国最先进的隐形飞机,现一乘员已被我方带走调查,目前还不了解该机为何入侵我凌空. 
截止发稿时止,此次入侵事件至少造成2人死亡。

在福州上空,我空中对该机多次警告无效后,果断开火,该机中弹后继续飞行,最后坠落在福建大金湖景区,

这太强了   16时01分 在福建泉港附近窜入   之后飞到福州   16时10分左右撞上民房后起火   坠落在福建大金湖景区

这编的也太强了   

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 10:44:00 [只看该作者]

你的头象好象看到战斗机的感觉

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt