泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 上几款经典的平民鞋,绝对大众,绝对超值。。。不想后悔的就进来看看,。。喜欢就别放手(7月7日再次更新)

共有 37040 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:上几款经典的平民鞋,绝对大众,绝对超值。。。不想后悔的就进来看看,。。喜欢就别放手(7月7日再次更新)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
上几款经典的平民鞋,绝对大众,绝对超值。。。不想后悔的就进来看看,。。喜欢就别放手(7月7日再次更新)  发帖心情 发表于:2005/6/6 1:13:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 全新艾佛森7代红白配色一双...此配色国内不上市...为珍贵配色.....全新.原装鞋垫.......40.5码一双,,超低价格..399元....已经售出

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 TIMBERLAND天伯伦低帮靴子,专卖价格逾千元。。。。现价格350元。。。。。。。

41码一双。。。。。。。夏天穿低帮最舒服了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 ADIDAS经典慢跑鞋一双,此鞋为SAMPLE 鞋,专卖店不上市。。。。量极少。。。。

最大特点,减震系统十分出色,鞋子极轻,鞋身网眼散热功能突出,是一款夏天休闲旅行的好鞋款。。。。42三分之二码一双。。。。。。。380元。。。。。已经售出

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 锐步全新A品户外皮靴一双,。。。采用锐步最新科技DMX流动气囊。。。。专卖店国内不上市。。。。。。官方上市价格接近900元。。全新43码一双。。。。。现价350元。。。。。。绝对优惠。。。。出入正式场合,绝对派头。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ADIDAS 跑鞋42码一双。。。。。。。280元。。。。。。。。。。。。。

[
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 锐步篮球鞋一双。。。带吊牌。。。。。原装SAMPLE鞋。。。。42码。。。。。。399元。。。。。。。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 佛森代言板鞋系列I3板鞋一双,,,,44码。。。。SAMPLE鞋,,,,

采用反光材料设计,在鞋身用银黑色搭配,显得更加复古,绝对是夏天休闲运动搭配衣服的好鞋。。。。。。。现价330元。。。。。。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 耐克20周年纪念板鞋。。。。。。40码一双。。。。。。。。350元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 耐克 DEALTA FORCE 85年出的款式的复刻版本。。。。国内没有发售。。。此款为女鞋。。。37。5 和38码各一双。。。350元
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 耐克石纹女鞋,目前为女士最受欢迎款式,普遍的好评如潮。。。。幸运拿到一双。。。。。38。5码。。。。530元。。。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 耐克SB 高帮复古一双。。。。。。。名字我也不大清楚。。。。。。。350元。。。。42和42。5各一双已经售出

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 air trainer 1 low 目前市场价格760元。。。。44码一双。。。。。530元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 360度 耐克复古板鞋一双。。。。。44码。。。。450元。。。。。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 锐步纪念NBA而限量发行的珍贵板鞋一双。。。。。。国内不发售。。。。目前在市面上已经绝迹。。。。。可以收藏,绝对超值。。。41码一双。。。。。。280元。。已经售出。。。。。。。超级低价。。。。绝对值得收藏。。。。。。。

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
萨达姆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/6 8:34:00 [只看该作者]

那双白绿的鞋不错````

有盒子的吗?

可不可以楼主带下来泉州当面交易```

Q:1786488

虚心求教
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
AJ
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/6 9:01:00 [只看该作者]

真不错,帮顶了!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a1236
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/6 9:02:00 [只看该作者]

QQ383778573
黑猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/6 9:47:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2005-6-6 8:34:36的发言:

那双白绿的鞋不错````

有盒子的吗?

可不可以楼主带下来泉州当面交易```

没盒子,是厂货.不然怎么可能拿到这种国内不上市的珍贵配色鞋子???

这双已经有好几个人问了.........脚感绝对是一流.鞋舌还加厚............

我要7月才回泉州

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
萨达姆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/6 10:02:00 [只看该作者]

帮我留着````````

你要下来泉州的时候带给我`

Q:1786488

虚心求教
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/6 18:14:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2005-6-6 10:02:04的发言:

帮我留着````````

你要下来泉州的时候带给我`

已经帮你留着了
呵呵

我为鞋狂
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/6 22:15:00 [只看该作者]

不错的东东~~~~~~~~]

顶了~~~~~~~~

本人在福州,需要各式鞋子的人请联系我,只做正品(真)鞋,价格合理,质量保证~

诚信第一~~~(结交天下鞋友)

QQ:308982081

手机:13950286528

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/6 22:22:00 [只看该作者]

猪哥的鞋子说什么也要顶一顶

能量
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/6 23:01:00 [只看该作者]

能本地看鞋联系我!!!

QQ 109870576
黑猪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/7 0:16:00 [只看该作者]

以下是引用我为鞋狂在2005-6-6 22:15:47的发言:

不错的东东~~~~~~~~]

顶了~~~~~~~~

呵呵,你的东西也不错啊/。/。/。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/7 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2005-6-6 22:22:11的发言: 猪哥的鞋子说什么也要顶一顶

呵呵,,,,,,我开店以后给你一张贵宾卡

飞翔永远都是贵宾,呵呵

黑猪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/7 0:20:00 [只看该作者]

以下是引用能量在2005-6-6 23:01:48的发言:

能本地看鞋联系我!!!

你需要哪款?

我尽量拿鞋子去给你看,我那边有朋友,,,,,

bebe
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/7 16:37:00 [只看该作者]

好多好鞋子啊

不错不错

给顶给顶啊

深圳华海宾馆地处华强北商业圈振兴路101号,24小时免费上网.要来深圳的找我哦,BUS的朋友有优惠

订房热线:0755-83364704

0755-83208107
这样也好
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/8 20:50:00 [只看该作者]

绿底的不错

-_-!!!
总数 51 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt