泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出音乐版95新N73(以出)

共有 4575 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 13:25:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hrzone
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 13:51:00 [只看该作者]

?

妳寧願賣給手機販子,讓販子去賺錢

也不願意算便宜點給EOOF上的朋友嘛?

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 13:54:00 [只看该作者]

以下是引用hrzone在2007-9-9 13:51:00的发言:

?

有个人打过来说1850要了!还要我送去泉州!这什么世道??这个人难道是你??

美女呀,离线,留言给我吧!
王大侠
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 14:03:00 [只看该作者]

当时买的多少钱啊?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
メ流︶Sнā
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 14:20:00 [只看该作者]

1900我就要了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 14:29:00 [只看该作者]

以下是引用メ流︶Sнā在2007-9-9 14:20:00的发言:
1900我就要了

1900配128卡!要的话自己下来拿!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
没钱CXY
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 14:34:00 [只看该作者]

朋友前几天才买了一部全新的才22**

23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 14:41:00 [只看该作者]

以下是引用没钱CXY在2007-9-9 14:34:00的发言:

朋友前几天才买了一部全新的才22**

如果2200全新的黑色的能买到!

拿部卖我,2300我向你买,100让你赚,还贴你20块车钱,怎么样??现在全新的最少也要2650。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
メ流︶Sнā
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 15:03:00 [只看该作者]

....128卡......

メ流︶Sнā
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 15:04:00 [只看该作者]

没耳机?

美女呀,离线,留言给我吧!
王大侠
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 17:20:00 [只看该作者]

是什么机啊?  港行还是翻新机???

27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 20:22:00 [只看该作者]

以下是引用王大侠在2007-9-9 17:20:00的发言:
是什么机啊?  港行还是翻新机?
港行啊!

明源
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用hrzone在2007-9-9 13:51:00的发言:

?

我上礼拜卖了一个95新的标价1850竟然没人要哎~~想优惠给平台朋友没人要居然还有人砍价还要送过去!最后卖给商品街的贩子了也是1850还多出配件~~

电话:180 60000 528
hrzone
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 20:50:00 [只看该作者]

以下是引用88776689在2007-9-9 13:54:00的发言:

有个人打过来说1850要了!还要我送去泉州!这什么世道??这个人难道是你??

哈...还好不是我!

要不然......被鉨看低了!

呵呵

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用明源在2007-9-9 20:45:00的发言:

我上礼拜卖了一个95新的标价1850竟然没人要哎~~想优惠给平台朋友没人要居然还有人砍价还要送过去!最后卖给商品街的贩子了也是1850还多出配件~~

就是拉!这个论坛现在好机子难卖哦!

如果真卖不出去就给贩子了·省得麻烦!

总数 32 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt