泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → AMD4000+双核的最佳搭配主板是……??

共有 6220 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是超人
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 0:51:00 [只看该作者]

以下是引用热闹角落在2007-9-9 0:37:00的发言:

楼上貌似有人说AMD是垃圾.

请问AMD什么地方垃圾了?

以前排斥AMD,现在用AMD!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
syy772
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 2:26:00 [只看该作者]

映泰550 SE

TEL:18105950123
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yangbird86
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 10:13:00 [只看该作者]

现在也是改用的AMD 觉得性价比蛮不错的  主要玩游戏很爽

网吧机稳定为主 超频无意义

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
弹指一挥间
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用yangbird86在2007-9-9 10:13:00的发言:

现在也是改用的AMD 觉得性价比蛮不错的  主要玩游戏很爽

网吧机稳定为主 超频无意义

正解。。。。。

QQ:38373537
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
duduxio
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 14:22:00 [只看该作者]

偶也是开网吧的啊~!嘿嘿~!

我现在肯定是用E2140了

现在不超先用着,等过了2年,有点不够用了在把它超上去。哈~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
APEC
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 20:09:00 [只看该作者]

以下是引用wuhzy在2007-9-8 22:32:00的发言:

如果会玩超频的就买酷睿E2140,如果不会超频的就买AMD4000+

没超AMD4000+完胜,超后E2140完胜,毕竟AMD性能提升幅度小,超频没什么感觉,酷睿支架超频肯定强

具体评价网上太多了:

http://bbs.86516.com/archiver/?tid-1293645.html

http://ustc.blog.hexun.com/10277498_d.html

这位老弟说的对,支持E2140,

联系 QQ 576660938 请注明来意 谢谢
热闹角落
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用wuhzy在2007-9-9 20:19:00的发言:
多说无益看个人了,E2140随便超一点也很强,其实超频并不是什么危险动作 

如果说这个不是危险动作,那么为什么超频烧了的话,不享受保修呢?

chick
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 23:56:00 [只看该作者]

网吧的机子稳定第一,不要超频了

内心干枯的可怜男人
123排骨
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 1:35:00 [只看该作者]

用捷波的捍马,如何?我觉得还不错,做工精细,独一无二.

QQ:314193998,TEL:13799247355
kkang
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 9:22:00 [只看该作者]

以下是引用wuhzy在2007-9-8 22:58:00的发言:

我是玩家,所以现在AMD对来我来说垃圾了而已,如果不超的就是选择AMD

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=114876&page=1

七彩虹NF T5 智能网吧版 355一片全新盒装3年保

七彩虹NFD5 6声道 4DIMM 红宝石电容  380一片全新盒装3年

玩家还用七彩虹的板,真是服了你这个玩家了

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

kkang
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 11:33:00 [只看该作者]

以下是引用wuhzy在2007-9-10 11:05:00的发言:

那你才不是真正的玩家啊,650i,680i这两款是NVIDIA原厂芯片的AIC主板,七彩虹的这两款跟讯景的650i,680i其实根本就是一模一样的,只是贴的牌子不一样而已,说穿了就是NVIDIA出的,这有什么不可以用的?再说七彩虹的主板又没有什么质量问题,只要好用有什么不能用的?

七彩虹玩家

真正的玩家哪个用七彩虹的

除了NVIDIA原厂的

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

热闹角落
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用wuhzy在2007-9-9 23:43:00的发言:

真以为那么容易烧掉啊?晕,我有时候都卖包超的配置,如果超频烧了我负责,一点都不奇怪

看来你做电脑的时间也不长.

给客户超频是做电脑的大忌,除非客户自己要求的.

烧了你负责,这话偶看还是不能说太早!

现在的CPU难道不够用吗?

热闹角落
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 19:55:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2007-9-10 11:33:00的发言:

七彩虹玩家

真正的玩家哪个用七彩虹的

除了NVIDIA原厂的

兄弟,你这话说的不对~!

人家是专门玩QCH的玩家,不是偶们想的那种

总数 36 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt