泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖只LG 9成新,,,,,,,,,,,800元

共有 3349 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
比清风帅
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖只LG 9成新,,,,,,,,,,,800元  发帖心情 发表于:2007/9/8 17:08:00 [只看该作者]

LG巧克力的3G版,内置130万摄像头,前30万,超大128M内存,超薄滑盖设计,支持MP3、MP4、蓝牙等等!

【规格参数】
网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
8 可选颜色: 黑色
8 尺寸大小: 95×48×15mm
8 重 量 : 83 克
8 待机时间: 200 小时
8 屏幕参数: 26万色TFT彩色;176×220像素,2.0英寸;

【基本功能】
WAP上网: 支持飞笺
录音: 长达90分钟,语音备忘录允许用户记录每条20秒长的AMR格式语音信息 
可选铃声: 20首固定铃音,10首自定义铃音,内置4种短信提示音,支持4种按键音与滑盖音,丰富的铃声选项都可以在情景模式菜单内进行选择与设定 
和弦铃声: 64 和弦;Yamaha铃声,支持MP3、AAC+、AAC++、WAV、WMA格式来电铃声 
MP3铃声: 支持MP3格式铃声 
来电图片识别: 电话本支持内建的72×72像素大小的来电图片显示 
中文输入: 内置了T9拼音和T9笔划等输入方式;输入过的高频文字组合可以自动加入用户词库,更加便捷用户的输入 
中文短信: 文本短消息150条,用户可以在信息内自己选择字体大小与风格,提供了多种对齐方式,还支持文字与背景颜色的自定义 
多媒体短信: MMS彩信存储100条 
电子名片: 商务名片 
话机通讯录: 1000条×6项;名片式管理方式,可以存储手机、住宅、公司电话以及邮件、七个群组设置等多种信息 
通讯录群组: 7 组 
通话记录: 10条已接+10条未接+20条已拨;通过全部通话查询可以查看最近的20条通话记录 
内置游戏: 1 个;RPG游戏:传奇,并支持网络以及电脑下载游戏 
内存容量: 128MB 
Java扩展: Java 2.0下载 
摄像头: 内置;自拍镜
 摄像头像素: 130万像素,
前摄像头像素:30万
 传感器类型: CMOS
 闪光灯: 内置
 照片分辨率: 可拍摄最大分辨率为1280×960像素的照片 
 内置像框: 趣味像框拍摄
 连拍: 支持
 定时拍摄: 支持
 拍摄模式: 多种拍摄效果
 照片特效: 支持
 照片质量: 多种照片质量选择
 视频拍摄: 有声视频拍摄
 视频分辨率: 可拍摄分辨率为176×144或128×96像素的3GP格式有声短片,剪辑的长度仅仅受到内存大小的限制,摄像时的选项和拍照时比较类似,同样具备亮度、计时器、白平衡、效果、闪光灯、缩放等多种拍摄选项
视频播放: 支持MPEG4,3GP格式视频播放 
MP3播放器: 内置 ;支持MP3、AAC+、AAC++、WAV、WMA等格式音乐播放,内建通常、经典、爵士乐、流行、摇滚、低音6种均衡器,5级音量控制等功能,用户可以查看文件的具体信息,内置3种播放模式,不支持播放器的后台播放 
电子书: 内置的文本阅读软件,支持TXT格式文本阅读 
WAP浏览器: WAP 2.0浏览器 
WWW浏览器: 支持x-HTML、 I-mode 的cHTML 
蓝牙接口: 内置;内置1.2版本的蓝牙模块,支持非立体声蓝牙耳机和与其它蓝牙设备通信 
数据线接口: USB数据连接,支持Sync ML同步技术,并配有V-card,V-calendar, 具有 USB Mass 存储 

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
比清风帅
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 17:10:00 [只看该作者]

忘了上传照片了,,,,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 17:21:00 [只看该作者]

happyych
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 17:33:00 [只看该作者]

几新!?什么配置?卖多少?PM~~

QQ:1390278

always772
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 17:40:00 [只看该作者]

比清风还帅???

在EOOF失业中。。。

skyszc
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 17:52:00 [只看该作者]

不错的机子

cai077
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 17:56:00 [只看该作者]

ding\``

清风
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 18:13:00 [只看该作者]

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
比清风帅
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 18:20:00 [只看该作者]

要PM给我13506955832

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
比清风帅
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 18:21:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
比清风帅
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 18:23:00 [只看该作者]

是我啊昌

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
清风
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 19:19:00 [只看该作者]

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

最终幻想
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 19:37:00 [只看该作者]

kuxiaobei
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 19:37:00 [只看该作者]

最低多少钱啊PM

QQ4105663电话15959593130
美女呀,离线,留言给我吧!
白领丽人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 19:41:00 [只看该作者]

机子卖了米有啊?

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt