泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超薄·简约·时尚多普达710已售出

共有 2833 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机迷
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超薄·简约·时尚多普达710已售出  发帖心情 发表于:2007/9/9 7:30:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
多普达在近期推出了让人眼睛为之一亮的 Dopod 710,全黑的机身透出不凡的气质,更另人精艳的是其厚度只有 15.8 mm,重量也仅仅 99 克,上盖并有音乐快捷键、搭配 Windows Mobile 5.0 的操作系统、支持 Push Mail\蓝牙立体声,以及可以外接高达 1 GB 的 microSD记忆卡,是商务人士最求世上品位的终极武器。

这次多普达在设计方面下了极大的工夫,一改直板机的风格,采用了超薄翻盖的设计,整体设计圆滑而不生硬,搭配金属机身和面板上的音乐播放键,尽显尊贵气质。710不再只是通话的工具,更可以当作搭配服装的一件饰品。

710很成功的营造出轻薄时尚的外观,一改人们对多普达手机一板多机的印象,散发出不凡的气质,左下有两个指示灯,上面的是信号灯也是电源灯,下面的则是蓝牙灯了,右下很明显是扬声器了。

从机身侧面更能看出超薄的身型,简直就是一款装饰品,而屏幕发出的冷光更是吸引眼球,要是独自在咖啡厅中将手机一放,说不定可以造就一段艳遇。

成色八五新左右,配三电一原充一原数据线一原耳机一说明书只卖880元已售出

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
清风
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 8:57:00 [只看该作者]

呵,很漂亮!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 9:00:00 [只看该作者]

水水

QQ;89007968

狂傲书生
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 9:30:00 [只看该作者]

是不是3无产品

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
手机迷
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用狂傲书生在2007-9-9 9:30:00的发言:

是不是3无产品

当然是,无拆无修无进水。

商品街一楼71号

阿里巴巴
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 9:57:00 [只看该作者]

变成梁朝伟???粉丝!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机迷
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 22:46:00 [只看该作者]

已售出已售出

商品街一楼71号

壶哥
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 1:07:00 [只看该作者]

就你这信用,以后不要想在交易平台卖东西了,我见你一次,说你一次。交易平台里的同学也敢忽悠,我和myjcty、阿义等等好几个人交易过,哪次不是痛痛快快的。

我明天一早出差,今天不说详情了,就你这种几十块钱责任都不敢负的人,想好好做成生意?难喽!

不怕你狡辩,回头我把详情写出来,每次都发个毒誓,你敢抵赖就为了这几十块次次被骂,要不你就别在这混了!

下午在“中国创造”店里坐了一下,他也见过我,你等着,为了几十块,有你后悔的!

壶哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 1:08:00 [只看该作者]

就你这信用,以后不要想在交易平台卖东西了,我见你一次,说你一次。交易平台里的同学也敢忽悠,我和myjcty、阿义等等好几个人交易过,哪次不是痛痛快快的。

我明天一早出差,今天不说详情了,就你这种几十块钱责任都不敢负的人,想好好做成生意?难喽!

不怕你狡辩,回头我把详情写出来,每次都发个毒誓,你敢抵赖就为了这几十块次次被骂,要不你就别在这混了!

下午在“中国创造”店里坐了一下,他也见过我,你等着,为了几十块,有你后悔的!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
壶哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 22:58:00 [只看该作者]

帮你顶,你别混了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xxx5403
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/11 18:29:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
herowild
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/11 22:26:00 [只看该作者]

找凳子,看热闹,明真相

最终幻想
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/11 23:06:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt