泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ■■■■〓〓电脑医生来啦!!!〓〓■■■■

共有 2965 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chenym516
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
■■■■〓〓电脑医生来啦!!!〓〓■■■■  发帖心情 发表于:2007/9/9 10:38:00 [只看该作者]

[glow=600,red,2]有意者请联系QQ865998775     419048903    TEL13599203590

雨过天晴电脑保护系统软件:(从你电脑坏到恢复只要20秒钟就可以恢复系统了,也不用那么麻烦重装系统,这个软件就可以恢复到昨天,前天,或是上个月的都行,文件或数据丢失了都可以马上恢复,有了这个软件,电脑坏了就不用给别人修了,(除了硬件坏以外)。)

还有出售以下产品:

杀毒软件:

瑞星杀毒2007 卡巴斯基互联网安全套装6.0 卡巴斯基反病毒6.0 金山毒霸 2007 诺顿安全特警 2007 诺顿防病毒2007 顿安全特警 2007 江民杀毒 2007 趋势杀毒2007 以上产品都属正版,决无盗版!!!!!

游戏点卡

泡泡堂、大话西游、Q币、骏网一卡通、完美世界、魔兽世界、劲舞团等都有

对以上产品有意者价格可以Q聊或是电聊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
惠安农民
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 12:19:00 [只看该作者]

也就一还原软件,还要钱!~

有事可加QQ

专业装修!!可咨询

tel:13859722242

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenym516
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 13:21:00 [只看该作者]

你好!当然要哦,因为这个软件是正版的,如果到网上下载的话,也只能用一个礼拜哦,所以要钱哦,而且这个还原软件跟其他的还原软件不一样哦,他主要一个特点就是还能保护系统哦,而且恢复系统只要20秒哦,你普通软件是没办法那么快的哦!而且你如果文件不小心丢失的话,还可以找回来哦!

一年版  价格:120       终身版   价格:200     可以一试哦!!!  很好用!!!

chenym516
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 16:05:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenym516
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 18:10:00 [只看该作者]

chenym516
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 20:03:00 [只看该作者]

惠安农民
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 21:08:00 [只看该作者]

说真的,我能拿到破解版,这边没人要的啦

有事可加QQ

专业装修!!可咨询

tel:13859722242

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
忘记
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 21:49:00 [只看该作者]

现在要钱的软件还有谁用.

网上什么都有.

chenym516
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 9:30:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenym516
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 12:03:00 [只看该作者]

那这位兄弟敢肯定你的软件都是下载的吗?而且都是正版的吗?那正版的市场不是没了吗?就没到外面买过吗?????

chenym516
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 13:23:00 [只看该作者]

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 14:29:00 [只看该作者]

http://www.sxsky.cn/soft/8492.htm

软件简介: 雨过天晴电脑保护系统是一种强大的电脑系统保护和恢复软件,可以迅速恢复瘫痪的系统到正常工作状态,以清除电脑中存在的软件故障;此外用户还可以在某一具体时刻为整个系统和数据创建一个进度,在系统出现故障或数据丢失时,通过这些创建的进度来恢复系统和文件至以前的状态,保护您的电脑免受病毒的侵害。雨过天晴电脑保护系统是一种纯软件解决方案,安装使用简单,恢复瘫痪的系统只需要20秒的时间,可以创建多达1000个进度,且不用在硬盘中预留空间。安装后占硬盘空间小于500M,而且不需要其它任何介质。你还可以设定定时任务让程序自动创建进度,这无疑为您提供了更大的方便。 雨过天晴电脑保护系统的实用,灵活和易于操作使电脑用户,不论其水平高低,都可以在数秒之内轻松、快捷地修复存在的电脑故障。不论你是谁,一位英语老师,一个小企业的经理,还是掌管数千台电脑的网络管理员,或是一位普通的家庭主妇,都可以使用这一软件来节省时间、成本,当然还有麻烦。 ************************************************************************************************ 技术特色: ●支持创建多达1000个进度,安装后占硬盘空间小于500M ●创建进度速度极快,小于5秒.无论当前有多少资料 ●恢复进度速度极快,小于20秒,无论需要恢复多少资料 ●快速恢复,无论系统遭受病毒木马等侵害,甚至操作系统崩溃 ●可以恢复到任意进度,一小时前,一天前,一周前,等 ●恢复到某个进度后还可以再次恢复到另一个进度 ●恢复到某个进度后还可以返回到恢复前的状态 ●格式化,重新分区都可以恢复 ●可以取回过去某个时刻的资料 ●可以删除进度,释放空间 ●完善的设置功能,可以进行个性设定 ●具备资料同步功能,恢复操作可以不丢失资料 ●具备更新起始点功能,固化当前系统资料 ●具备定时任务,可以自动备份和恢复 ●具备日志功能 ●完善的权限管理 ****************************************************************************************** 破解说明:产品序列号:098009-366043-500558 ●安装完主程序后(先不要重启动系统),直接复制破解补丁程序到安装目录中运行破解; ●然后重启动系统(第一次运行要求输入注册码,关闭窗口即可); ●最后进入雨过天晴电脑保护系统,在“系统设定━高级设置”中关闭检测升级。 ****************************************************************************************** 注意:用户如果选择了使用管理权限,但又没设定登陆密码,系统会默认为:用户名:administrator 密 码:12345678 管理员密码非常重要,用户一定要记住。用户只有在设定了管理员密码后才能添加用户。

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 14:30:00 [只看该作者]

以上就是不要錢的,這年頭還有人賣這個,逛暈

chenym516
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 18:17:00 [只看该作者]

chenym516
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 23:39:00 [只看该作者]

网上不是正版的,而且又有带木马病毒,又有漏洞,如果装的并没什么意义,根本就起不了保护系统作用,反而病毒会感染你的电脑,就像你去网上下载杀毒软件,如果装在电脑上,有的病毒是杀不了的,只有正版的杀毒软件才杀的了,这两者的意思是一样的,所以正版的才能起到保护系统的作用,要不要可以自己选择哦!!!不要等到你的电脑中毒的时候才后悔哦!!!!!!!

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt