泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让联想笔记本

共有 2119 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
menglong
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让联想笔记本  发帖心情 发表于:2007/9/9 12:31:00 [只看该作者]

联想旭日125C

C  P U:  Intel Celeron M processor 370  1.5 GHz 400MHz FSB 二级缓存:1M

:  512 DDR2 /533

:  40G

:  康宝

DVD 8x;读CD 24x,写CD-R 24x

:  Inter 915

:  AC97标准,内置2x1.5W带有独立共鸣腔的音箱

:  集成Intel GMA900 128M显存

显示屏:  141024?*768,32位真彩色

:  100Mbps网卡

:  86键笔记本标准键盘

:  带上下滚动键、四键智能触控板

MODEM: 56K

:  6芯锂电池4400毫安

待机3小时

:  MMC/SD/MS三合一读卡器、IEEE1394接口、三侧4USB2.0接口,PCMCIA接口,VGA接口,RJ11RJ45、麦克,一键恢复,AC适配器,九成五新,重量只有2.3K。保修至2009年6月。9成新,原包,说明书,保修单都在。

赠: 罗技鼠标,摄像头,  只要 已售

联系电话:15980 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
你要就开口
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 15:45:00 [只看该作者]

好东东!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
最终幻想
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 16:03:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 16:43:00 [只看该作者]

QQ;89007968

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我的好机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 0:11:00 [只看该作者]

我要13799589250联系

tel 18605957655 正在寻找梦想!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
晋境福建代理
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 0:22:00 [只看该作者]

你的笔记本联想旭日125C有带无线wifi网卡吧?2500元卖不卖?
联系13599756156

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
与世无争
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 9:12:00 [只看该作者]

在哪儿啊

menglong
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 20:30:00 [只看该作者]

在西湖附近

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt