泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助] 现在哪里还有免费邮箱支持POP啊??

共有 3284 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
onionxbx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助] 现在哪里还有免费邮箱支持POP啊??  发帖心情 发表于:2007/9/10 3:33:00 [只看该作者]

现在哪里还有免费邮箱支持 OUT LOOK POP啊??

请知道的朋友的告诉一声 先谢谢了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
次偶像派
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 8:25:00 [只看该作者]

很多的邮件都支持的

免费的也一样的

推荐163的

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunnyshow
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 10:43:00 [只看该作者]

好象163不支持啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
次偶像派
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 11:53:00 [只看该作者]

1.打开 Microsoft Outlook,点击“工具”,然后选“帐户”。
   2.单击“添加”,在弹出菜单中选择“邮件”,进入Internet连接向导。
   3.在“显示名:”字段中输入你的姓名,然后单击“下一步”。
   4.在“电子邮件地址:”字段中输入你的完整 163 免费邮地址 (you@163.com) ,然后单击“下一步”。
   5.在“接收邮件(pop、IMAP或HTTP)服务器:”字段中输入 pop.163.com。在“发送邮件服务器(SMTP):”字段中输入 smtp.163.com,然后单击“下一步”。
   6.在“帐户名:”字段中输入你的163免费邮用户名(仅输入@ 前面的部分)。在“密码:”字段中输入你的邮箱密码,然后单击“下一步”。
   7.点击“完成”。
   8.在 Internet 帐户中,选择“邮件”选项卡,选中刚才设置的帐号,单击“属性”。
     9.在属性设置窗口中,选择“服务器”选项卡,勾选“我的服务器需要身份验证”,并点击旁边的“设置”按钮。
   10.登录信息选择“使用与接收邮件服务器相同的设置”,确保你在每一字段中输入了正确信息。
   11.点击“确定”。

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
onionxbx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 12:11:00 [只看该作者]

163 以前申请的可以  但是现在越来越垃圾了 搞什么积分之类 还有广告!

所以现在想换掉163 ~~~``

TMD的以前都页面广告很少现在积分还有什么BOLO之类的垃圾一大堆

所以各位 还有更好的推荐没》》?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
onionxbx
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 13:14:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
onionxbx
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 16:55:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt