泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]更换出租修复电动车电动摩托车电池

共有 13242 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xutc
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 19:25:00 [只看该作者]

来人呀。没人支持我哟。

电动车控制器批发 22577096 18060002668 www.ddcy.cn
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
学抽烟的男人
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 20:16:00 [只看该作者]

那个定时充电器好像贵一点哦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
the_king
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 15:21:00 [只看该作者]

偶是这么个情况,你看看能不能修修: 充电完可以骑,但比以前少很多公里数,骑到半路如果停了,关掉电源重起,又可以骑一段,如此重复就到家了,

站得高。尿得远~~~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xutc
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/9 22:19:00 [只看该作者]

过了补冬,自己再来顶一下

电动车控制器批发 22577096 18060002668 www.ddcy.cn
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xutc
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/9 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用the_king在2007-11-2 15:21:00的发言:
 偶是这么个情况,你看看能不能修修: 充电完可以骑,但比以前少很多公里数,骑到半路如果停了,关掉电源重起,又可以骑一段,如此重复就到家了,

如果是充电很快就转绿灯,或者充完电后还能骑行但骑行不远,这种情况的电池都可以修的,但不建议你这样玩电池。建议你要么来我店里修电池,要么去把电池换掉,不然你的电池在短期内将报废。呵...

xutc
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/9 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用学抽烟的男人在2007-10-31 20:16:00的发言:

那个定时充电器好像贵一点哦!

呵,如果是数码显示的还不止这个钱呢,我这种保护器电子定时,最大可定12小时,机械定时非上发条,寿命可达五年以上。

xutc
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/10 17:50:00 [只看该作者]

???

xutc
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 19:18:00 [只看该作者]

准备下班

建达电动
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 21:12:00 [只看该作者]

不错

xutc
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 11:06:00 [只看该作者]

无聊中,再自己支持一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xutc
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 22:12:00 [只看该作者]

从来都没人关心我,呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zsx25
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/20 20:02:00 [只看该作者]

定时器便宜点,我买一个。

我的电池本来可以骑50公里左右,现在只能骑20多公里了,可以恢复到50多公里吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
寂寞如荼
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/28 22:49:00 [只看该作者]

xutc
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 16:29:00 [只看该作者]

以下是引用zsx25在2007-11-20 20:02:00的发言:

定时器便宜点,我买一个。

我的电池本来可以骑50公里左右,现在只能骑20多公里了,可以恢复到50多公里吗?

你的是不是载重王的车,旧电池还是旧电池,那肯定没法跟新电池比的,在车子没有问题的情况下,提到八成左右应该没问题

xutc
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用wqx_24在2007-11-30 14:07:00的发言:
电动自行车的,充电膨涨了,能修吗?

你也太不不心了,让她给怀上了,恭喜你,换新的吧,

总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt