泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【泉州禅锕】¨〖真实的5.1数字声场→雅马哈家庭影院!〗

共有 14628 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
santing
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【泉州禅锕】¨〖真实的5.1数字声场→雅马哈家庭影院!〗  发帖心情 发表于:2007/9/12 17:51:00 [只看该作者]

有意者联系电话:13505062651,本人提供送货上门,上门安装,调试音响,服务一条龙!您的满意是我们最大的荣幸!

本人刚从厦门代理商调一批"原版进口"的马来西亚日本雅马哈家庭影院!质量保证!货包一年!有兴趣的朋友与我联系!

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 17:54:00 [只看该作者]

套装系列:79套餐

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

该家庭影院系统包含下表所示的设备
产品 型号 数量
收音扩音机

RX-V357/59/61

HTR-5830/5930/6030

1 件
主音箱 NS-7900 2 只
环绕音箱 NS-E7900 2 只
中置音箱 NS-C7900 1 只

* 音箱颜色:深胡桃木色和黑色;

* 功放颜色:金色;

NS-7900

NS-P7900

中置

环绕

低音单元

16cm锥形振膜

8cm锥形振膜

8cm锥形振膜

高音单元

2.5cm半球形

2.5cm半球形

2.5cm半球形

磁屏蔽

输出功率    (最大/一般)

180W/50W

100W/25W

80W/20W

频率响应

32Hz-25kHz

70Hz-30kHz

70Hz-40kHz

灵敏度

88dB/2.83V/m

88dB/2.83V/m

85dB/2.83V/m

阻抗

6Ω

6Ω

6Ω

外型尺寸
(
宽*高*深 )

195 x 1020 x 345

350 x 110 x 150

107 x 191 x 149

(毫米)

(毫米)

(毫米)

重量

17.5 公斤

3.3 公斤

1.9 公斤

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 18:11:00 [只看该作者]

套装系列:89套餐      (已停产).....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

产品 型号 数量
收音扩音机

1 件
主音箱 NS-8900 2 只
环绕音箱 NS-E8900 2 只
中置音箱 NS-C8900 1 只

NS-8900主音箱NS-P8900音箱系统
NS-E8900环绕音箱NS-C8900中置音箱
类型

2声道倒相式防磁型

2声道密闭防磁型2声道密闭防磁型
高音单元

2.5cm 软半球形

2.2cm 平衡半球形2.2cm 平衡半球形
低音单元

16cm锥型振动膜 x 2

8cm锥型振动膜*18cm锥型振动膜*1
磁屏蔽

最大输入功率

300W

150W100W
频率响应

28Hz to 38,000Hz

60Hz to 35,000Hz95Hz to 20,000Hz
阻抗

尺寸 宽*高*深
(mm)

226*1020*339

186*320*211120*201*129
重量

23kg/单体

5kg/单体1.5kg/单体

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 18:19:00 [只看该作者]

套装系列:PLC5套餐

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

产品 型号 数量
收音扩音机

1 件
主音箱 NS-LC5 2 只
环绕音箱 NS-PC5 2 只
中置音箱 1 只
重低音音箱

YST-SW011 (黑色)

或YST-SW012 (黑色)

1 只

主 L/R 环绕音箱 RL/RR 中置 C
类型 2 声道声音悬浮式 2 声道声音悬浮式 2 声道声音悬浮式
高音单元 3cm 铝制半球形 2.2cm 平衡式半球形 3cm 铝制半球形
低音单元 8cm锥型振动膜 * 2 8cm 锥型振动膜 * 1 8cm锥型振动膜 * 2
磁屏蔽
输入功率 100W 50W 100W
频率响应 70Hz to 20,000Hz 100Hz to 20,000Hz 80Hz to 20,000Hz
阻抗 6 Ω 6 Ω 6 Ω
尺寸 宽 * 高 * 深
( mm )
270*1104*270 96*234*144 327*96*144
重量 8.2kg/ 单体 1.7kg/ 单体 2.5kg

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 19:24:00 [只看该作者]

给广大消费者的一封信  

尊敬的消费者:

您好!

非常感谢您对雅马哈公司的支持和选择雅马哈的产品,希望我们的产品和服务能够给您带来享受与满意。
  目前我们发现音响市场上,有一些雅马哈音响产品的水货在中国市场销售。
  雅马哈在中国大陆地区 ( 除香港、澳门以外 ) 销售的所有产品均通过中华人民共和国质量认证中心的CCC强制性产品认证,完全符合国家的相关标准以及安全规定;然而这些水货产品并非是针对中国大陆市场销售的产品。因此,可能有很多规格不符合国家的安全规定,尤其是在电源、电压部分有很大的不同。
  在电源、电压不适配的情况下,不仅无法完全的发挥出该产品应有的最佳性能,在使用过程中也很容易因为电压、电源的设置不同而出现故障造成产品的损坏,严重的可能会产生其他不可预料的事故。
  同时,为了向消费者提供满意的服务,雅马哈售后服务部门定期向工厂定购我们在中国大陆市场所销售的产品正常维修所需的配件,并向我们的消费者提供良好、及时的售后服务。
由于我们售后服务部门只订购在中国大陆市场销售产品的维修部件,所以消费者购买的雅马哈音响水货产品,如果在使用过程中出现问题,很有可能由于国内没有相应的配件而影响到正常的售后维修,同时由于该类产品是非正常渠道进入中国大陆市场销售的,消费者也将无法享受到与我公司在中国大陆市场销售正常雅马哈音响产品相同的优质服务。
  为了维护广大消费者的切身利益,我们郑重建议您在购买产品时务必确认您所购买产品包装箱内是否带有雅马哈商标的售后服务手册以及中文说明书。

如果您在购买雅马哈音响产品过程中有疑问,
欢迎您登陆雅马哈官方网站
www.yamaha-avit.com.cn进行查询;
或拨打雅马哈视听产品客户服务免费热线:
800-820-0040
( 工作时间: 周一至周五9: 00—18: 00,节假日除外 ) 进行咨询。

此致

敬礼!

雅马哈乐器音响 ( 中国 ) 投资有限公司
AV事业部
2006年1月

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 19:26:00 [只看该作者]

注:

有些朋友常常打电话过来咨询,要进口"马来西亚"版的雅马哈家庭影院,货是有!不过价格怕你不合适!

santing
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 19:27:00 [只看该作者]

(雅马哈AV功放系列:)

HTR-5940

6声道输出.DTS和杜比AC-3双解码.DSP环绕程序.2个光纤接口.1个同轴接口!

xusy123456
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 19:37:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

帅能当饭吃
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 22:58:00 [只看该作者]

福建远方货运公司承接晋江发往全国各地的货物运输

货运专线运输:晋江至(上海 北京 天津 杭州 宁波

义乌 温州 南京 无锡 苏州 山东 东北三省 河南 湖北 成都 重庆 广东等

绝对优质服务  绝对价格优势!

电话:85988801  手机:13960262942

santing
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 23:31:00 [只看该作者]

69系列:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 19:51:00 [只看该作者]

santing
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 15:43:00 [只看该作者]

santing
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 18:44:00 [只看该作者]

santing
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 18:48:00 [只看该作者]

声明:

有些老顾客打电话过来咨询,要老款的功放和资料,但是现在雅马哈总部已经停产以往老型号功放的了!所以要老型号的只能去拿2手的!

santing
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
高清风暴!安桥2007新品发布会多款新品  发帖心情 发表于:2007/9/29 18:50:00 [只看该作者]

总数 54 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt