泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 请问泉州有大的汽车行呢

共有 4205 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
惠安石雕
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请问泉州有大的汽车行呢  发帖心情 发表于:2007/9/13 14:22:00 [只看该作者]

假如我们买车不到4S专卖店买.去大车行买.我相信价格是有差别的.

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
没钱CXY
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 14:24:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zqw2688
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 15:14:00 [只看该作者]

傻瓜,二级车行也是要赚钱呀。4S店给二级车行的价格确实会比一般客户低,但是他们绝对不会把价格让得非常低,给二级的利润刚好够赚。要不4S店卖个P?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hrzone
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 15:33:00 [只看该作者]

有啊,找二級經銷商價格是會比4S店底一些...具體看什么車.

比如宜達或棋達可以省2到3萬.

銳誌可以省1萬多......具體看是什么車!

摟住要什么車?

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
惠安石雕
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 17:01:00 [只看该作者]

凯越...............

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

长诚电器商行
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 17:15:00 [只看该作者]

马自达3海福星的多少钱PM

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

zqw2688
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 17:37:00 [只看该作者]

以下是引用hrzone在2007-9-13 15:33:00的发言:

有啊,找二級經銷商價格是會比4S店底一些...具體看什么車.

比如宜達或棋達可以省2到3萬.

銳誌可以省1萬多......具體看是什么車!

摟住要什么車?

开玩笑,锐志可以比二级的省一万多?你拿旧车来卖啊。本人就是做锐志的!

zqw2688
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 17:39:00 [只看该作者]

以下是引用惠安石雕在2007-9-13 17:01:00的发言:
凯越...............

泉州独家经营,估计便宜不了多少。你可以去厦门买,可以省很多。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 19:40:00 [只看该作者]

二级比4S省那么多4S还能开的下去,楼上的言论太夸张了,

而且如果4S发现你买太低以后你就别想做了.

ljs_eva=eva_ljs

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
renwuno1
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 2:23:00 [只看该作者]

2级低会在别途径赚你的钱的啦。。

比如保险。。。7788的杂费等。。。

去厦门应该买不了的哦。。。

现在的车行一般会和厂家签区域协议的。。。

除非你上厦门牌~~不然人家也不敢卖~哈哈

hrzone
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 13:41:00 [只看该作者]

以下是引用zqw2688在2007-9-13 17:37:00的发言:

开玩笑,锐志可以比二级的省一万多?你拿旧车来卖啊。本人就是做锐志的!

如果是事實妳別不承認!

這個等于公開的祕密!

我也是車行的......沒必要撒謊

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hrzone
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 13:45:00 [只看该作者]

廣州本田雅擱當初可以買40幾萬,而且那是什么配置?

現在...雅擱最低的價格材19萬多.外觀,配置提高暸那么多.

大傢想想為什么?

利潤太高

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

清风
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 13:48:00 [只看该作者]

虽然我不是车行的,但是我知道东风日产可以省一万多,但是不可能省二到三万,而且要去4S找老板买才可能的价格!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

hrzone
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 13:51:00 [只看该作者]

飛渡退17000

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

zqw2688
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 8:41:00 [只看该作者]

以下是引用hrzone在2007-9-14 13:41:00的发言:

如果是事實妳別不承認!

這個等于公開的祕密!

我也是車行的......沒必要撒謊

哥们,如果你卖的全新锐志可以优惠2万元,我叫100个客户找你卖。
现在汽车价格那么透明,也没有必要隐瞒什么的,地球人都知道。
说什么在二级买锐志可以比展厅的低1万多,你丫吹牛皮也不要吹到天上去呀。
俺就是专门负责二级网点的,二级的都在我这拿车呢。

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt