泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 收17纯平显示器``

共有 2252 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhy520
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
收17纯平显示器``  发帖心情 发表于:2007/9/13 17:03:00 [只看该作者]

收17纯平显示器```

由于本人的AOC17纯平`看上去有些旧了``又是白色的``跟新配的主机看上去不谐调``

所以想换个看上去成色比较新的黑色显示器``

`理想三星```HP``最好是黑色的``成色9新以上``

可以拿本人这台加钱换``就是颜色是白的``显示效果N好``2005年的`看上去只有7成新``无任何问题`无修``

`换的速度``联系``单买也可以``QQ275033084  电话 13400803354 小张``

电脑硬件研究```
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝普科技
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 17:08:00 [只看该作者]

DELL 要不要呢?

晚上帮你找找还有没有9.5新的货`

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhy520
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 17:13:00 [只看该作者]

可以啊``

电脑硬件研究```
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
明日之猩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 17:32:00 [只看该作者]

我要买你的显示器 呵呵!!!!!你要的17的  我有哦  8 9成新 300而已

你的几钱啊 ?QQ:0229914398

TEL:15859788499

速度回信哦!

太有个性,无需签名!

tel:15959966244 QQ:229914398

公司网址:www.esjwl.com
最终幻想
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 18:52:00 [只看该作者]

三星 793MB 黑色  9.5新 自用的你出多少??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhy520
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 19:46:00 [只看该作者]

电话留个啊 ·

电脑硬件研究```
猪猪之缘
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 22:29:00 [只看该作者]

我也有台三星796的九成五新卖多少?

梦                        想

抓紧那梦想假如梦想消失了\抓紧那梦想因为梦想成空

生命犹如断了翅膀的鸟儿   \生命犹如荒地冰冻毫无生气

永远不再飞翔             \

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhy520
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 8:37:00 [只看该作者]

靠啊``卖的不留下的联系方式``耍我啊

电脑硬件研究```
红杏枯了
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 9:20:00 [只看该作者]

●▄m●

┠ ┨

~︺    QQ597892999

大哥大15859737788

狼人的传说
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 11:22:00 [只看该作者]

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

zhy520
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 14:17:00 [只看该作者]

继续求啊``卖的朋友快啊``

电脑硬件研究```
zhy520
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 14:52:00 [只看该作者]

以下是引用方位广告电脑在2007-9-14 11:35:00的发言:

飞利浦99新的样品机...一台550,,,带包装,说明书,光盘

型号107H6

是白色的哦!!支持换购不啊··支持的话 可以考虑·

电脑硬件研究```

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt