泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◥◣◥◣◥◣~感叹一下~◥◣◥◣◥◣

共有 5047 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小蔡靓号地带
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◥◣◥◣◥◣~感叹一下~◥◣◥◣◥◣  发帖心情 发表于:2007/9/14 9:50:00 [只看该作者]

大清早起床~

打开电脑~

泡杯茶~

听着《天使消逝的地方》

看着电脑上Media Player的场景

太TMD惬意了~

什么时候我也变得这么有水平了~意淫一下

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

天使消逝的地方 (手动播放)

媒体文件信息
文件来源:http://hqpp.net/UploadFile/2007-1/200718681652140.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:泉州交易平台禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

(图片字幕由falling友情提供)

图片点击可在新窗口打开查看

歌词大意:

天使曾经来过,在那个雪花飘舞的冬天  静静的,他伫立在街头  
来自喧嚣世界的少女,懵懂的睁大眼  在那个冬天,她在街头撞见了天使,
洁白的双翼,恬净的气息  莞尔一笑,整个世界黯然失色  时间匆匆流逝,
她总是在如潮人海中穿梭  
她始终是那个爱迟到的女孩  
不管过了十年,二十年  
她始终是那个冬天早晨惊愕的少女  
不管过了十年,二十年  
因为在那个早晨,天使让时间停止  
寒夜里,高山上,他举起手,
深蓝的夜空下,星光在他手上闪烁  
从此有一道光联系天上人间
物换星移,他的身影已融入万点寒星中  蓦然回首,星光在她额上闪烁  
那是他给她永恒的印记  
他如同北极光照亮清冷的冬夜  
照亮少女漆黑的眸  
从此她一直在那个漆黑的夜里寻觅  
寻找她的光明天使  
再次回到他消逝的地方,
是那片茫茫的雪原,还是幽暗的密林  是少年时代的学校,
还是明净的湖畔  是的,那里有他匆匆路过的痕迹
他的欢笑,他的泪水,他的心痛,
他的孤寂  他的伤痕,他的单纯,
他的倔强,他的沉默  
都是天使留给她的印记  
雪地里翩然而至的一吻,无声无息,
是上天恩赐的魔法  
她是被天使宠爱的女孩  
所以她孤单,她心痛,她倔强,她沉默  
那是被天使爱上的标记
  在熙来攘往,人潮汹涌的街头  
有天使不经意的穿过,消失  
有天使的微笑不经意的绽放,
转瞬即逝  不会为谁流连  
不会为谁驻足  
直到遇见那个额上有标记的女子
不知何时开始下雪,
四周景物刹那间迷茫  
在天使消逝的街头。她永恒的守望
透过纷飞的雪花,看到她额上,
若有若无  深蓝的北极星

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

进入优号地带选号网

QQ:   3505 88888

~大泉州移动号码批售~

~泉州优号地带商贸公司~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 9:56:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huangzijun
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 10:29:00 [只看该作者]

QQ:77412756
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
三脚
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 10:40:00 [只看该作者]

◆联系方式◆
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小兵移动
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 10:49:00 [只看该作者]

你成仙了,恭喜你!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jackwtj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 11:00:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
诺基亚8800
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 11:05:00 [只看该作者]

A片还是爱情片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
joe20e
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 11:21:00 [只看该作者]

大清早起床~

打开电脑~

泡杯茶~

放着《舞藤兰大战变形金刚》

太TMD惬意了~

什么时候我也变得这么有水平了~意淫一下图片点击可在新窗口打开查看

签名写什么好啊.....算了,还是不写了....
冷风
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 11:44:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-9-14 10:55:00的发言:
那部是虾米片啊?这么激情?

是一首歌~很幽的一首歌...听了会很爽

电话: 136 5599 5999
小蔡靓号地带
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 12:17:00 [只看该作者]

以下是引用joe20e在2007-9-14 11:21:00的发言:

大清早起床~

打开电脑~

泡杯茶~

放着《舞藤兰大战变形金刚》

太TMD惬意了~

什么时候我也变得这么有水平了~意淫一下图片点击可在新窗口打开查看

是武藤兰..不过已经死了很久了

进入优号地带选号网

~大泉州移动号码批售~

falling
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 17:25:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

歌词大意:

天使曾经来过,在那个雪花飘舞的冬天  静静的,他伫立在街头  
来自喧嚣世界的少女,懵懂的睁大眼  在那个冬天,她在街头撞见了天使,
洁白的双翼,恬净的气息  莞尔一笑,整个世界黯然失色  时间匆匆流逝,
她总是在如潮人海中穿梭  
她始终是那个爱迟到的女孩  
不管过了十年,二十年  
她始终是那个冬天早晨惊愕的少女  
不管过了十年,二十年  
因为在那个早晨,天使让时间停止  
寒夜里,高山上,他举起手,
深蓝的夜空下,星光在他手上闪烁  
从此有一道光联系天上人间
物换星移,他的身影已融入万点寒星中  蓦然回首,星光在她额上闪烁  
那是他给她永恒的印记  
他如同北极光照亮清冷的冬夜  
照亮少女漆黑的眸  
从此她一直在那个漆黑的夜里寻觅  
寻找她的光明天使  
再次回到他消逝的地方,
是那片茫茫的雪原,还是幽暗的密林  是少年时代的学校,
还是明净的湖畔  是的,那里有他匆匆路过的痕迹
他的欢笑,他的泪水,他的心痛,
他的孤寂  他的伤痕,他的单纯,
他的倔强,他的沉默  
都是天使留给她的印记  
雪地里翩然而至的一吻,无声无息,
是上天恩赐的魔法  
她是被天使宠爱的女孩  
所以她孤单,她心痛,她倔强,她沉默  
那是被天使爱上的标记
  在熙来攘往,人潮汹涌的街头  
有天使不经意的穿过,消失  
有天使的微笑不经意的绽放,
转瞬即逝  不会为谁流连  
不会为谁驻足  
直到遇见那个额上有标记的女子
不知何时开始下雪,
四周景物刹那间迷茫  
在天使消逝的街头。她永恒的守望
透过纷飞的雪花,看到她额上,
若有若无  深蓝的北极星

欢迎来我的网站 www.woippt.com
falling
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 17:50:00 [只看该作者]

很美的意境,听完也许会有一种淡淡的忧伤.....

又或许会有一丝丝的怅惘....

纯洁的东西离我们很近吗?

人生得意需尽欢,莫使金樽空对月...

掝是命里有时终需有,命里无时莫强求..

让我们来享受洗礼,洗尽千华

欢迎来我的网站 www.woippt.com
小蔡靓号地带
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 18:20:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-9-14 17:50:00的发言:

很美的意境,听完也许会有一种淡淡的忧伤.....

又或许会有一丝丝的怅惘....

纯洁的东西离我们很近吗?

人生得意需尽欢,莫使金樽空对月...

掝是命里有时终需有,命里无时莫强求..

让我们来享受洗礼,洗尽千华

进入优号地带选号网

~大泉州移动号码批售~

魔星
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 18:35:00 [只看该作者]

为什么我听得很迷茫。。。

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

小蔡靓号地带
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 18:40:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2007-9-14 18:35:00的发言:

为什么我听得很迷茫。。。

听歌看人看心情..黑色星期天我听起来就感觉很好

进入优号地带选号网

~大泉州移动号码批售~

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt