泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 办理兴业银行信用卡.免费上门服务.

共有 2769 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hao
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
办理兴业银行信用卡.免费上门服务.  发帖心情 发表于:2007/9/14 18:55:00 [只看该作者]

凡年满18周岁,具有完全民事行为能力、有合法、稳定收入来源,且资信良好的个人,均可凭本人有效身份证件向本行发卡机构申请办理个人信用卡主卡。本人系兴业银行信用卡中心业务经理.可帮您免费办理兴业银行信用卡13599128916

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
f22abs30
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 1:55:00 [只看该作者]

听说要年收入5W以上才能办是吗?

精美布艺沙发专卖,您的居家首选
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
f22abs30
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 2:36:00 [只看该作者]

做笨蛋一次就够了,这辈子俺是再不用信用卡了- -

一年多前,有一位美丽的小姐摸到本人的办公室,向我推销招商银行的信用卡;不知是因为小姐太美丽,还是因为当时的确需要使用信用卡;应该是兼而有之;我打算开一个信用卡了。

因为在此之前,我打算亲身体验一下市场上销售的经验,平心而论,本人没有真正做过销售,所以把自已公司(甚至可以说是自已做的)的防火墙拿来象普通销售员一样的跑街街卖,运气还算不错,跑了三个月,卖出了几台。不过,碰到一些个问题,就是一些用户的要求怪里怪气,要求能够从外围连上防火墙所在的公司网络,又没有专线。这样就需要动态IP了,国内没有可用的动态IP,dyndns根本就用不了,其他的有提供的,统统是要钱,最少的一个是五美元。我没有办法从国内给,公司对这种怪东西也不感兴趣,于是我就自已动手,增加了这个动态IP功能,但还需要给这五美元;没有其他办法,所以想到要一个信用卡。

就这样,要了这个信用卡,也上了一个大当。首先,当初小姐说免年费,但是两年硬生生从我帐上扣掉200元。然后这5美元要我亲自在几天内到银行还帐,当时忙得很,迟了三四天,结果一天扣我20元,日息50%,就是借高利贷也没有这么离谱。老婆不用她的信用卡用我的信用卡刷一顿饭,我发现多支付了一百多元,还加上息。为了这从来没有用过的10000元的信用额度的"先进销费",我付出的学费还远不止这些。等这些都过去了,决心不再用它,不过也不知道会不会再有其他需要,一年一100元年费就给吧,反正大概还支付得起。可是,今天,收到了另一张支付单,境外那个网站悄没声地又把我的钱扣掉了五美元,一样要我付帐。

说实在的,信用卡据说好,是因为它可以借钱,但是利息却不低,反过来说,如果我的帐上有钱,我又何必借钱,还要时不时跑银行,不是没事找事烦吗?信用卡没有密码和电子签名等控制手段,特别是在互联网上使用,完全不能控制,我为什么要用信息卡??而且我还知道,银行一直为信用卡的收入高兴,同时也知道流通中的卡有5%是假的信用卡,还没有算上恶意透支的比例,但即使这样,银行信用卡业务仍然获利丰厚盘满罐满。唯一的解释就是:从我们这些合法使用者身上取得的利润实在太高了;反过来理解,咱们这些使用者是肥猪!

就算是取消也不是那么容易的。我要求取消,声音甜美的小姐在电话里反复说还有这样那样方法,这样别人就不能再扣钱了。不过,换发新卡是60元还是 100元;然后,没有密码控制,难道我每次消费都要报失一次?取消吧!!但取消也是不保险的,小姐说,别人还有可能继续用我的卡消费扣帐,我还得给钱!(取消了还要给钱!!),于是既要取消,又要报失,报失一次要缴费60元。声音很甜美,很有说服力,不过俺提醒自已:千万不要再上当了。

行了行了,就算是送瘟神的成本,就算是惩罚自已太笨的成本,给就给吧。反正,不给人家骗过不知道自已有多笨,实践证明俺学着用信用卡是平身最笨的一次尝试,笨就笨吧,到此为止。至少此事上面,俺是一辈子不会再用信用卡了,这不符合我的利益,不符合我的习惯,不符合我的消费特点。俺宁愿继续在花钱上学做下里巴人,再不会邯郸学步模仿阳春白雪了。信用卡,在使用上,至少在我看来,是银行设定好的一个带着美丽口号让笨蛋往里头跳的陷阱。

也可以说:都是美丽脸蛋惹的祸!!

精美布艺沙发专卖,您的居家首选
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linky008
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 18:58:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt