泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 1750出抬P4 2。0笔记本(已售)

共有 2627 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒升电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
1750出抬P4 2。0笔记本(已售)  发帖心情 发表于:2007/9/15 1:12:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

外观凝重典雅,接口规范
它不但采用P4+256 DDR的主流配置,还标配了DVD光驱。机身外观让人印象不错,颜色凝重典雅,多处弧角组合,又透露出浓郁的时代感。机身接口规范,具备不错的扩展性能,在左右两测面板,看到了一个耳机接口和一个立体音效麦克风接口,RJ-11/45通讯端口。而背部则是两个USB接口、CRT接口、一个并行接口,1个DC-In接口和1个TV-OUT接口 (S端子)等。

散热性能良好,系统稳定
神舟天运P200D笔记本电脑采用了英特尔台式机处理器,由于散热技术不错,因此发热量低,系统运行效果不错。在连续运行P200D一天后,笔记本也只是CPU附近有一点温温的感觉,而风扇和硬盘在工作中都非常安静,几乎听不到运行的噪音。从文件处理、多媒体处理、游戏等主流应用的测试来看,神舟P200C也非常稳定流畅,在进行图像处理时一些大容量格式文件转换和存储速度也很快,性能很稳定。

P4+256 DDR搭配,功能强劲
性能方面,奔腾四2.0GHz CPU,256M DDR笔记本专用内存,搭配在SIS M650芯片组平台上,功能强劲,完全能满足大多数用户的需求。40GB硬盘"度量"够大,能为用户提供足够大存放资料的空间。

DVD光驱+低功耗液晶屏,暑期娱乐首选
神舟天运P200D配备了笔记本专用DVD驱动器,播放DVD影碟,画面流畅,清晰稳定。此外,SIS M650芯片组也是大名鼎鼎的作品,其提供的3D AGP显卡,效果直追Geforce 2,此外,可以根据需求调节显存,最大可拥有64M DDR显存。配合神舟天运P200D的14.1英寸低功耗液晶屏,显示效果清晰明亮,用神舟P200D玩3D游戏,画面相当流畅,色泽饱满。证明神舟P200D的液晶屏性能和显示系统性能都相当不错!

笔记本专用电池,独立使用3小时
神舟P200C笔记本电脑采用的是11.051V、5850mA锂电池。在无外接电源情况下,能够持续使用长达3个多小时。

不错的配置、可靠的品质、放心的售后服务、仅售7980的笔记本电脑,无疑,神舟P200D将会在暑期市场上成为消费者的首选。

机器九成新  标准配置    一机一原装变压   性能强劲 超值之选   冰凉价 1750 (已售)  联系电话 13959999131 QQ 198402165

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 1:15:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 1:43:00 [只看该作者]

谢谢 好朋友们帮顶

falling
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 1:46:00 [只看该作者]

以下是引用恒升电脑在2007-9-15 1:43:00的发言:
 谢谢 好朋友们帮顶

不用谢了。。拿过来用用就行

欢迎来我的网站 www.woippt.com
手机玩家668
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 1:54:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

恒升电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 9:21:00 [只看该作者]

蓝水晶化石
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 10:21:00 [只看该作者]

帮你顶顶啦

QQ30939157
清风
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 10:31:00 [只看该作者]

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
老柯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 11:33:00 [只看该作者]

没想到竟然有人买这个牌子的笔记本呀~~

大头一
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 11:43:00 [只看该作者]

1500联系我

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
落花人独立
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 12:36:00 [只看该作者]

神州 几年前的东东还能卖到 1750啊! 谁出1500的 快卖给他

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 12:38:00 [只看该作者]

已售  好机好价不等人

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt