泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 07时尚之婚庆系列床上用品(8款)团购价每套288元!

共有 2874 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
女人时尚店
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
07时尚之婚庆系列床上用品(8款)团购价每套288元!  发帖心情 发表于:2007/9/16 11:51:00 [只看该作者]

好消息。现在07时尚之婚庆系列床上用品六件就可

以团购啦!市场价格:¥580元。现在特惠团购价:每

套只需288元!!!!快来报名抢购吧!(以下8款任

选哦!)江苏省南通发货。需要的请联系QQ:33142663 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本产品采用全棉面料,印花原料则采用环保活性材料,图案设计与罗莱、水星等著名品牌设计风格保持一致、并具有自己独特的个性,作为2007年的时尚系列床品,它的价廉物美的定位一定能受到更多时尚人士的欢迎与选购!本系列的8款婚庆床上用品都充满了喜庆与时尚的设计元素,是结婚新房床品的首选。 

【面料】活性印花全棉,决不褪色

【规格】适合双人床使用

被套:200×230cm

床单:250×250cm

枕套:48×74cm 

1、配送说明

配送方式
配送范围
标准配送费用(2KG)
超重配送费用
到货时间
EMS(推荐)江浙沪地区5元1元/kg1-2天
其他地区(新疆、西藏除外)14元5元/kg2-3天
快递
江浙沪地区
5/kg
1-2
武汉、北京、山东、安徽、广东、福建
7/kg
2-3
其他地区
10/kg
3-4
新疆、内蒙古
13/kg
4-6
平邮
全国范围
具体结算
7-15
托运
全国范围
提付
提付
3-7

2、包装说明
精美包装(纸盒+拎袋)每份20元。更多靓款可以登录http://shop.paipai.com/33142663

最低的价格,最全的货源,最好的服务,最棒的商品,就在想要看更多的家纺商品,请登录以下地址,注册会员。即可享受超低会员价!

http://www.showsir.com/welcome.asp?upname=33142663

http://space.taobao.com/f0fbf98591cb2d9e6fbc81f8a29d2b8a/show_blog-11066133.htm

本店新上架的蓝天麦子和男左女右情侣装,床上用品,韩国进口孕妇装,女士新款秋装,男士新款秋装,韩版女鞋,男女运动鞋 联系QQ:33142663拍拍地址shop.拍拍.com/33142663
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
晋江信息港
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/16 11:54:00 [只看该作者]

怎么联系?

艾提电脑经营部-极速中国晋江地区总代理

极速中国 晋江地区总代理

网站极速通 只要会打字,就会建网站 进 http://www.****   

欢迎免费注册试用

咨询电话:13505926532
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
女人时尚店
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/16 12:04:00 [只看该作者]

欢迎大家上我的空间相册看图!!空间相册:http://33142663.photo.qq.com

本店新上架的蓝天麦子和男左女右情侣装,床上用品,韩国进口孕妇装,女士新款秋装,男士新款秋装,韩版女鞋,男女运动鞋 联系QQ:33142663拍拍地址shop.拍拍.com/33142663
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
女人时尚店
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/16 13:19:00 [只看该作者]

这么快就沉底啦?谁帮我顶一下啊?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
女人时尚店
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/5 17:32:00 [只看该作者]

就剩这一套!特惠价45元!最IN韩版短裤运动套装!MM们的最爱!

有喜欢的就联系我的QQ36688719或者33142663,注明EOOF,我就会加你啦!

或者发手机短信:13559520780

一套仅售45元哦!不要错过啦!~~!~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我是新来的呀。要支持我!看贴的记得帮我顶一个!谢谢大家关注!~谢谢!谢谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
最终幻想
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/5 17:38:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt