泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 能否组织去上海4S店买车呢

共有 3622 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简单
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
能否组织去上海4S店买车呢  发帖心情 发表于:2007/9/18 15:37:00 [只看该作者]

泉州厦门的凯越那么贵.

本不想买.可又舍不得买其他的车.

等降价也不知要等到什么时候.

我有个想法.组织几个朋友.然后我们去上海4S店团购.

大家觉得怎么样.买来后再运回来挂牌...

不要开回来.好像新车不适宜开长途..

我想花费也不会贵的....

懂车的朋友.来讨论一下.不知可行不.............

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
简单
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/18 16:03:00 [只看该作者]

以下是一个网友的建议:

上海购车厦门上牌全攻略

晕,先头发了一次后才发现不是在交通栏目,又得重新贴一次.

因工作原因,偶在上海呆了一段时间,发现上海车价比厦门便宜1-2W.借这次回厦门的机会,在上海307的4S店买了一台2.0手动驾驭,共11.6,送真皮座椅、标致原厂3M贴膜、倒车雷达、脚垫、牌照框、档泥板、钥匙扣。
  经过一番努力,今天终于上牌成功,特此把经历与各位鱼鱼们共享,庆祝一下:),共分为四个部分.

一、购车攻略
1、一定要先电话问问4S店能不能卖车给你,据说有的品牌对异地销售管的特别紧。
2、砍价。上海一个品牌的4S店通常都有4家以上,最好在网上查查网友能拿到的价格做个参考。可以上www.xcar.com.cn,上面有各类型车的车友会,一般都能查到价格。偶们当时的策略是先谈车价,然后要求送装修,如果还要增加什么东东,把价格加到车价后再砍。
3、4S提供的发票一共有3联,发票联(给你自已留底)、报税联(交购置税时用的)、注册联(这是上牌时交给车管所的),发票上都要盖销售公司的发票章,特别要注意是厦门车管所要求注册联必须要加盖一个销售公司的公章(也就是注册联上有两个章)。
4、买车时要与销售商说明你是要自已回福建上牌,购置税一定要回到厦门交,并将发票盖章的事要事先说好,最好能在合同上注明。
二、上海挂临时号牌攻略

5、上海的新车如果没有挂牌,要向销售商买临时移动证(20-30元一张,5天有效期),而且背后有行驶路线,最好不要在内环开。
6、如果要出上海市,则要去上海车管所办理临时号牌,也有人说不用办也没关系,但偶建议要去办,因为在从上海回厦门的路上,从浙江省的高速路口刚一出来,就被JCSS拦下来检查证件,幸亏偶证件齐全没被罚,JCSS放行时偶很得意:没有给他们送上加班费。
7、上海办理临时号牌的地方在:
办事机构:上海市GAJ交巡警总队车辆管理所浦东验车场;
受理时间: 周一至周四8:30—18:00;

周五8:30—15:30;
电话:58123456转54821

受理地点:浦东沪南公路2638号北门(近外环线)
费用:5元
发票上的车主身份证必须是异地的,而且上完临时牌照后不能再挂上海牌了。
8、上临时牌照需要的资料:
A国产车辆凭购车发票
B合格证(一般销售公司将合格证抵押给银行,你付全款后两天左右才能拿到)
C车主身份证
D交强险保单正本(这个可以先凭合格证上的发动机号和车驾号投保,然后让人寄到上海)
E免检单,如果不是免检车辆,好像还要验车,这个费用不清,估计不贵。
偶办理时还花了5块的复印件,最好大家能在4S店把这些资料多复印几份,回厦门上牌还要用。办好后就可以出发回家了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
萨达姆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/18 16:19:00 [只看该作者]

我刚好明天要去上海

有路过4S店的话顺便帮楼主问一下

Q:1786488

虚心求教
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
红杏枯了
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/18 17:04:00 [只看该作者]

●▄m●

┠ ┨

~︺    QQ597892999

大哥大15859737788

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/18 18:08:00 [只看该作者]

来着挂牌好想听说会被叼难``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
LJS_EVA
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/18 18:59:00 [只看该作者]

而且你以后的保养难做^

ljs_eva=eva_ljs

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
三脚
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/18 19:02:00 [只看该作者]

对啊,,

买异车回来报牌,,不好报啊,,

简单

◆联系方式◆
阿铜
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/18 19:05:00 [只看该作者]

不懂,还是顶下

骑猪赛宝马
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/18 19:50:00 [只看该作者]

不是简单,我知道是谁了!

这家伙太穷了,什么都没留下。

惠安石雕
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 16:12:00 [只看该作者]

以下是引用三脚在2007-9-18 19:02:00的发言:

对啊,,

买异车回来报牌,,不好报啊,,

简单

一样的啊......只是以前是车商帮我们挂.

现在是我们自己去办手续...为了那2万多.我看还是值的..........

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
诺基亚8800
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 16:20:00 [只看该作者]

真有1、2W的空间还是值的!

领航电脑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 17:39:00 [只看该作者]

泉州HRV不知卖多少钱,自动型的,,,,,

chenjialin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 18:07:00 [只看该作者]

新车开高速不怕什么。你就用90的速度慢慢开咯。反正高速最低90。记得用高档位低转速就好。

实在怕。。就走国道。。你爱开多慢开多慢。。。。当旅游。开1个月再回来都行。。。但。地图一定要买全了。。

不过途中最好休息一下。。新车怕的是不是速度。怕的是长时间运转。最好开个1-2百公里就休息一下。。

另外。。也不用怕那么多啦。车买来本来就是要用的。放心大胆地用

问世间情为何物?..佛曰:废物..

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt