泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 租赁名牌GPS自驾游好帮手,GPS卫星汽车语音导航系统

共有 3007 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
精彩GPS
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
租赁名牌GPS自驾游好帮手,GPS卫星汽车语音导航系统  发帖心情 发表于:2007/9/21 19:30:00 [只看该作者]

租赁

自驾游好帮手,GPS卫星汽车语音导航系统

30/50/天详情请致电

QQ:598860265  TEL 13960393323

市区内预约上门安装

随着自驾游的渐渐流行,许多朋友都会选择在假期与朋友或者家人开着车去游玩,那种感觉简直无法言语来表达,当汽车行驶在宽广的公路上时就算身体再疲惫也觉得是一种享受。但在享受自驾游带来乐趣的同时,我们又不得不担心路程的问题,如果在游玩的过程中突然迷路那实在是大煞风景,所有的好心情一下子全都被找路的问题所困扰,如果这时能拥有一款支持GPS全球定位系统的那所有的问题就会迎刃而解,我们便可以轻松自在享受自驾游带来的无限乐趣。假日来临,旅游爱好者们早就按捺不住,急等着开上爱车出去游玩,不过,准备自驾游的朋友们,除了要带上旅途必需用品之外,一款定位精准,帮你游遍中国的GPS导航仪,也是必需品哦

性能强劲·简单易用 宇达电通C310

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

7寸屏GPS终端 新科GM-710C

车载导航手持娱乐 新科GM-410C

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
火把头
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/21 21:00:00 [只看该作者]

混个脸熟图片点击可在新窗口打开查看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
精彩GPS
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 9:59:00 [只看该作者]

租赁名牌GPS自驾游好帮手,GPS卫星汽车语音导航系统

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
こ⌒籪ツ點↗
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 10:08:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
精彩GPS
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 8:47:00 [只看该作者]

GGG

精彩GPS
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 10:02:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
精彩GPS
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 9:38:00 [只看该作者]

租赁名牌GPS自驾游好帮手,GPS卫星汽车语音导航系统

精彩GPS
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 12:36:00 [只看该作者]

精彩GPS
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/25 23:35:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt