泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → levi's4501-0101原色牛的简单鉴别!

共有 3050 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛坛中人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
levi's4501-0101原色牛的简单鉴别!  发帖心情 发表于:2007/9/22 0:10:00 [只看该作者]

现在市面上出现了大量的4501-0101原色牛全都是大厂的超精仿货!!!都是带有字母的银色防伪线!但毕竟是精仿,厂里不能做的完全一摸一样,不然到时后果很严重,更找不到理由开脱!“便宜没好货”奉劝大家买正品去专柜,或者叫人代购。如果随便穿穿,没要求的那么淘宝里100多的随便穿一下也就OK了。别信人家什么看红棋 看走线什么的,中国地大物博,这点小东西又不是什么高科技,只不过是成本高点,多花点功夫而已。现在假的已经到了真的地步了,话说会来了,说明都在进步。 如果我得罪了拿精仿的当真的卖的卖家,那么你们向我开炮吧。奉劝做人要厚道,精仿的就当精仿卖,别打着什么专柜正品,专柜验证这样的棋号骗人,我问你们去专柜怎么验?说的轻松,FUCK!附图~交流交流

假的先上:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真的来咯:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真假之辨!就这四张图大家看出来了吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 0:15:00 [只看该作者]

是啊,本来论坛里就没有什么真货```都是精仿的,但是价格符合大众口味```所以我也不信什么接受专柜验货`衣服好看就行,管他什么真的假的`

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 0:40:00 [只看该作者]

W32 165/81A,什么都不说了!

想买正的还是建议到专卖~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
okman3000
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 1:20:00 [只看该作者]

便宜还要真品。。。。。。。。。。。。哪有这种好事~

100来块差不多了

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
benzi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 18:51:00 [只看该作者]

瘦人军团
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 20:43:00 [只看该作者]

是的!4501-0101原色是没有水洗的!所以皮标是不会染色和掉色的!假的就是做的太过了!还有4501-0101的皮标要有4个缺口!假的不同型号的裤子都用一样的皮标!(成本问题)!还有颜色都不太对!

客户第一!信用至上!

QQ:50549401(请注明来意!)

电话:13774824418(小曾)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 21:56:00 [只看该作者]

奇怪,这贴咋没看到阿妮???

在EOOF失业中。。。

sevenf
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 22:38:00 [只看该作者]

牛人·~呵呵·~这一直是我想说的话!

想买正品奉献大家还是到专卖店!~

always772
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用牛坛中人在2007-9-22 0:10:00的发言:
     现在市面上出现了大量的4501-0101原色牛全都是大厂的超精仿货!!!都是带有字母的银色防伪线!但毕竟是精仿,厂里不能做的完全一摸一样,不然到时后果很严重,更找不到理由开脱!“便宜没好货”奉劝大家买正品去专柜,或者叫人代购。如果随便穿穿,没要求的那么淘宝里100多的随便穿一下也就OK了。别信人家什么看红棋 看走线什么的,中国地大物博,这点小东西又不是什么高科技,只不过是成本高点,多花点功夫而已。现在假的已经到了真的地步了,话说会来了,说明都在进步。 如果我得罪了拿精仿的当真的卖的卖家,那么你们向我开炮吧。奉劝做人要厚道,精仿的就当精仿卖,别打着什么专柜正品,专柜验证这样的号骗人,我问你们去专柜怎么验?说的轻松,FUCK!附图~交流交流

旗号,学学阿妮

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2007-10-7 22:47:00的发言:

旗号,学学阿妮

刚回来,刚看到!

你很过分啊,别老学我!!!

正题:第一二张拍得比较清楚,第一张的皮标都糊成一团了,正品的是用钢印砸上去的,连一根根马毛都看得很清楚!

假的水洗标就不用说了~~~

正品要拍得清楚点更容易辨认,那人技术不够,哈~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 23:27:00 [只看该作者]

顺便问一下,楼住在jeansbbs的ID是什么?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt