泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 因市场缺货恐怖,新科技USB手指鼠标疯狂涨价........

共有 7815 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
首席掌柜
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
因市场缺货恐怖,新科技USB手指鼠标疯狂涨价........  发帖心情 发表于:2007/9/22 12:11:00 [只看该作者]

购买请联系QQ:37562

大泉州地区购买采用923货到付款

直接送货上门! 鼠标价格:68元(市区免费送货上门)

现在笔记本配件市场上新品迭出,各种概念也随之而起,像USB美容器、烟灰缸等等,确实给我们带来了不少惊喜。今天,本站得到消息,台湾的配件市场上刚刚上市一款只用一只手指就能操纵的鼠标,其原理还是采用的红外传感,下面我们一起来看看吧。

与其他鼠标不同,这款鼠标再也不用使用整个手掌来操作了,其运用的是红外线传感的原理,通过鼠标末端上的激光头打出红外线,从而判断鼠标指针的方向,只用一根手指就可以轻松操控,并且有着不限介质(玻璃除外)的特点,您可以将其再任何地方使用,大大提升了便携性。

这款“指环”鼠标拥有800dpi高分辨率,支持USB,重量也只有一般光电鼠标的1/3~1/4。对于笔记本电脑用户来说,灵巧的外观设计,方便的携带性都是不错的选择。

另外,如果你是一个工作狂人的话,肯定不想自己的工作被经常要从键盘上换手到鼠标上打扰的,带上这款鼠标的话,你就可以轻而易举的继续工作了。

看这这款产品,我突然想起上星期才给您介绍的一款可以带在腕上的电脑,其不仅小,而且功能都不少。今天这又一个可以用一根手指控制的鼠标,之后会不会出现连控制都不用控制的电脑呢(人型电脑天使心?),这是笑谈。

看着这一个一个异军突起的笔记本配件,我们的笔记本玩家是不是又开始高兴了呢?在这高科技迅猛发展的今天,我们笔记本市场却让人觉得抑郁的很,多亏有这些希奇古怪的配件吸引我们,这个笔记本市场才能走到现在,让我们期待有更多好玩、使用的笔记本配件出世吧。这个鼠标仅在台湾有售,售价为380美圆,合人民币3384元。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 12:23:00 [只看该作者]

6 折了是多少钱?PM下,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
首席掌柜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 12:24:00 [只看该作者]

6折之后 35块 谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
okman3000
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 15:47:00 [只看该作者]

价格不错,不知道效果如何,实用不

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
首席掌柜
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 15:56:00 [只看该作者]

很实用的 今天有12个人购买了 我想他们使用后 一定会到这来告诉大家好用不好用的 主要是价格实惠!

棒棒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 20:38:00 [只看该作者]

在哪里卖呢

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
sunki
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 20:46:00 [只看该作者]

方便,不过太轻,会不适应吧?

美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 22:27:00 [只看该作者]

首席掌柜
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用棒棒在2007-9-22 20:38:00的发言:

在哪里卖呢

您好  要购买 你可以选择货到付款 大泉州923快递送货上门 

加本人QQ订购  

首席掌柜
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2007-9-22 20:46:00的发言:

方便,不过太轻,会不适应吧?

您好 不轻的 很方便 很好用 可能刚开始用你不习惯 用上半天 你就习惯 感觉好用了! 非常方便!

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 23:15:00 [只看该作者]

学抽烟的男人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 0:54:00 [只看该作者]

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 9:31:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑神
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 10:41:00 [只看该作者]

有用过的出来说两句,效果到底如何,感兴趣

最终幻想
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 21:31:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
总数 46 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt