泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售刚出生9月22日小仓鼠银狐!!!

共有 7146 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙猫熊潍尼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售刚出生9月22日小仓鼠银狐!!!  发帖心情 发表于:2007/9/22 23:46:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金庆优号专卖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 23:48:00 [只看该作者]

路过就顶顶..........
提高知名度..........

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kosmos12345
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 0:17:00 [只看该作者]

涨价了啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
明源
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 0:20:00 [只看该作者]

以下是引用我爱台妹在2007-9-23 0:10:00的发言:

这是杂交哦

以后下一代的话还是会恢复三线的

那样的话还等于三线,三线卖18你真牛

什么叫三线几线的,,这是什么意思哦

电话:180 60000 528
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
龙猫熊潍尼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 12:24:00 [只看该作者]

你好,不是杂交哦!银狐和银狐生的银狐基因不好.可以去百度查一查

银狐和紫仓它们的后代基因会更好的.生出的银狐也健康.请您去阅览知识.

谢谢

卖18是因为这一对夫妻品种好.几乎没有背线.所以会贵3元.上一对生的就比较便宜

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
龙猫熊潍尼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 12:28:00 [只看该作者]

您好,请您看清楚.这一对没有3线,我共养了3对银狐.极品银狐和极品银狐生出的银狐寿命很短.如果你要我可以卖给你,一只就卖你10元

龙猫熊潍尼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 12:31:00 [只看该作者]

你好.是涨价了.没错.现在要秋冬了就很难繁殖了.而且不能全部纯活哦

龙猫熊潍尼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 12:36:00 [只看该作者]

你好.我做事从不骗人.请您去百度查一查,紫仓银狐有没有.基因会不会比银狐好.查完了再来告诉我.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
龙猫熊潍尼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 12:41:00 [只看该作者]

普通的种鼠?你不会连常识都不懂把!如果是能生出老鼠...我不就可以做生物家了?

こ⌒籪ツ點↗
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 12:47:00 [只看该作者]

小简
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 14:08:00 [只看该作者]

能上图吗??

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

冷焰
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 17:00:00 [只看该作者]

以下是引用我爱台妹在2007-9-23 0:10:00的发言:

这就是杂交\

你真是好笑还想欺骗不了解的人

根本不存在什么紫仓银狐这种类的

只能说你的母的是紫和银杂交的

所以她的基因是不稳定的,有可能你现在的小鼠是白色的带是下一带很有可能就恢复普通的种鼠了

不应该用什么紫仓银狐来蒙不懂得行情的人

呵呵```朋友,看了你说的话,也说明你并未真正了解仓鼠`````

仓鼠和仓鼠之间,若是同一个品系之间的交配就不能称为杂交,只有不同品系之间的交配才能称为杂交````三线,紫仓,银狐这类都属于加卡利亚仓鼠``````银狐里面有三线银狐和紫仓银狐之称!

三线银狐一般是由三线和银狐或紫仓交配出来的银狐,其身上背线较为明显!

紫仓银狐一般是由紫仓和银狐或银狐跟银狐交配出来的银狐,其身上背线较淡甚至没有背线!(另要说明一点:银狐VS银狐交配出银狐的机率反而要小得多...)

当然,不管任何仓鼠之间的交配都不可能出现同一品种!

(另:仓鼠最好不要用水洗,对它们特别不好```建议用沙浴!)

人生在世不用计较太多....于人方便即于自己方便....
龙猫熊潍尼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 17:06:00 [只看该作者]

龙猫熊潍尼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 17:12:00 [只看该作者]

你好,谢谢你的意见我只想说我的ss不是杂种鼠

我有用沐浴沙.只是觉得老用沐浴沙不觉得干净

所以在用沐浴沙前有用水洗哦!这样比较干净

龙猫熊潍尼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 17:13:00 [只看该作者]

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt