泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州东方驾校(科目三考试点)

共有 29026 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国人
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 23:17:00 [只看该作者]

先顶下!!!

鄙视一位教练

锦鹏汽教所的教练.男  潘东阳   电话:13505964260

我朋友是去年年底找这位教练报名学车的,一报名就把所有的学费都交清了,等过来理论后,联系倒桩这位教练就爱理不理了,打电话让他去接的时候总是一大堆借口,不说下雨,就说有事情,好几次都是我朋友自己打车,到训练厂去联系倒车,好不容易在今年的五月份,过了倒桩后,到现在连车都没有碰过,也就是说没有再练习路面了,打电话给他,总是一大堆借口,至今都没有学过一天的路面,都半年的时间过去了!所以在此请广大的学车朋友要注意这位教练,他的教练车在今年的七月十五曾出过车祸.两死两伤,车牌是闽C.2484

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国人
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 23:21:00 [只看该作者]

想请问车会的朋友,我朋友想投诉,该怎么投诉???帮帮我朋友吧!!!!!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国人
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 23:22:00 [只看该作者]

如果科目三,要到你们那去考的话,要什么材料,要多少钱?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国人
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 13:24:00 [只看该作者]

晕.楼主怎么都不回答我的问题啊!!!!!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州婚嫁
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 14:45:00 [只看该作者]

大泉州婚庆婚嫁第一门户网站,您结婚婚庆的好参谋,让您的婚礼办得更成功、更轻松!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
神六
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 23:13:00 [只看该作者]

请问有大货车培训吗?

农村人
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/24 14:09:00 [只看该作者]

直供五粮液"锦上添花"系列"鸿典""兴典"

QQ:646095556
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
卫视理
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 18:11:00 [只看该作者]

请问现在报名学到拿证要多久,是不是只要交学费就行了,不用再交其它的什么费用吧?

各种卫视器材专卖!!!

QQ:569998160

龙脉
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/15 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用小 鱼 儿在2007-10-20 5:31:00的发言:
小龙人你考试场里面有没熟人啊?我剩下现实路考了,因为前天去考我们我的教练没把我给他的200块交到教官那所以我一上车那教官就判我不及格,把我气死了~~可以现实路考签单过或一个星期让我补考的联系我13015877774    PM需要多少钱哈
哈,我也没交公关费。结果$##@#@##@^%&^最后还是过了。想想省了两百,又得到一种“不向豺狼低头”的感觉,爽!

中国创造
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/17 21:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

什么价格了

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

总数 25 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt