泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 移动手机卡25/张,有意者和我联系:13506028116

共有 1815 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿祥崽
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
移动手机卡25/张,有意者和我联系:13506028116  发帖心情 发表于:2007/9/23 20:35:00 [只看该作者]

联系电话:13506028116

以下本地通每张25元,号码很多有意者可以和我联系,还有动感和大众卡的,全球通的当然也少不了啦!

13960405329    13599146455    13505920423    13559364172    13960428815    13960405329    13599146455    13505920423    13559364172    13960428815    13505946631    13599104986    13960478619    13505942237    13960401537    13599748266    13599101245    13505947597    13636914727    15980407403    13960401039    13505942305    13515034032    13960487841    13505937240    13505924121    13505941662    13505924792    13799504185    13799547002    13960449541    13559368945    15980403929    13505924032    13599113742    13505942521    13799505243    13636976540    13505942060    13960429485    13850729452    13799529430    13505949032    13636913747    13505941839    13960402475    13599134029    13599104936    13960428290    13960403795    13505941782    13599141950    15980405636    13960402061    15980016545    13960402852    13599147219    13799525643    13515042149   

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
暮涵
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 23:49:00 [只看该作者]

全部有4,鉴定完毕

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
好男儿
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 0:01:00 [只看该作者]

帮你找:手机,小灵通.尾数3--4位相同的QQ号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿祥崽
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 20:06:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dengxu
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 19:21:00 [只看该作者]

13599748266多少钱卖啊?联系我QQ:25931721

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt