泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ---秋装来了 CK LEVI‘S G-STAR 长袖衬衫 T恤---

共有 12257 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 8:27:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2007-9-27 7:45:00的发言:

大清早帮顶下

也算作晨bo吧....哈哈

我也晨bo来了,,,

妮什么时候放假要打电话给我,,不难不顶了

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
always772
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 21:59:00 [只看该作者]

今晚终于也被骗买了两件,不过不用付钱,还有钱拿

在EOOF失业中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用美廉通讯在2007-9-27 7:13:00的发言:
小妮子我喜欢那件粉红的!!!

后面的图--------帅!

横条的CK黑白两色都很帅。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用saint2006在2007-9-26 22:44:00的发言:

m的号码不是很小吗?怎么这么快就被定了?

还是M号码的偏大啊?

正常170=M,也不一定就是了。170的人还是很正常的吧。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 22:32:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2007-9-27 7:45:00的发言:

大清早帮顶下

也算作晨bo吧....哈哈

晨bo是什么

阿妮
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用半透明SKY在2007-9-27 8:27:00的发言:

我也晨bo来了,,,

妮什么时候放假要打电话给我,,不难不顶了

周日公司都放假,不过……

好象我没给自己放过假。

你也可以打我电话咯,想逛街了,感觉很久没有去晃了~

阿妮
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2007-9-27 21:59:00的发言:
今晚终于也被骗买了两件,不过不用付钱,还有钱拿

谁让你的小灵通比我衣服值钱,哎……

小蔡靓号地带
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 23:14:00 [只看该作者]

进入优号地带选号网

QQ:   3505 88888

~大泉州移动号码批售~

~泉州优号地带商贸公司~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 9:37:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-9-27 22:33:00的发言:

谁让你的小灵通比我衣服值钱,哎……

是你比较不值钱吧,哈哈~~~~~

在EOOF失业中。。。

柠檬蜜水
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 10:03:00 [只看该作者]

都已经7页回复了,又来晚了~~~

Welcome To Cosmetic Eden of Lemon's

欢迎光临柠檬妆园

淘宝店:http://shop33351202.taobao.com/

淘宝ID:柠檬蜜水

QQ:342137908(敲门砖:淘宝)

经营范围:主营韩国品牌THE FACE SHOP,婵真,MISSHA,SKINFOOD,ETUDE,VOV等,兼营网上热销美妆商品。

慕容芊芊
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 10:08:00 [只看该作者]

我来了~~

QQ:84123231

Tel:13107886878

芊芊衣坊YY订购,先货后款~~

更多YY款式详见相册

http://photo.163.com/photos/2007bluesky/
CD-Pro小呗
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 10:17:00 [只看该作者]

小妮子又有新货了啊

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yuwq
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 13:52:00 [只看该作者]

CK 翻领彩印长袖横条T恤,这件不错,找时间去看看啊

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
CB250
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 16:48:00 [只看该作者]

QQ:181350745

TEL:13400886611

CB250
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 9:31:00 [只看该作者]

QQ:181350745

TEL:13400886611

总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt