泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 收液晶显示器一台!!

共有 2487 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冬天的刺猬
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
收液晶显示器一台!!  发帖心情 发表于:2007/9/24 11:01:00 [只看该作者]

收液晶显示器一台!!便宜的加QQ:45629962   全新,旧的都可以!!

联系QQ:45629962
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
华亿电脑通讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 11:58:00 [只看该作者]

我有。不过好货不便宜。在保冠捷17  19液晶.台台都亮亮的。呵

电话:28920055

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用华亿电脑通讯在2007-9-24 11:58:00的发言:

我有。不过好货不便宜。在保冠捷17  19液晶.台台都亮亮的。呵

电话:28920055

有意pm

冬天的刺猬
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 17:54:00 [只看该作者]

PM价格

冬天的刺猬
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/2 8:21:00 [只看该作者]

楼上的都不知道你货是什么样的怎么给价??自己PM下价格!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冬天的刺猬
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 18:16:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q8635895
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 19:07:00 [只看该作者]

石狮地区出 纯平液晶显示器 ADSL猫

15寸 无底座 牌子不清楚 有一点亮点和一条细线 300元 效果很好

15.4寸 稍宽 效果很好 Vaiya 380元 无亮点

19寸 正屏 稍宽 效果很好 方正520元 无亮点

以上3款都二手 有带玻璃护镜用期一年不到

17三星纯平 开关有点问题 牙签堵住就可以 不影响正常使用 效果超好 180元

全新带包装 ADSL阿尔卡特 上海贝尔猫  白色 速度很稳定 90元

格林耐特 ADSL猫带路由功能 二手 4芯网线交叉的 市场上比较少见 比较早的猫 质量很好 速度是电信猫的2倍 90元

以上东西不刀哦

支持923 邮费自理~~~~~~~~~

冬天的刺猬
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/18 17:51:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冬天的刺猬
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/20 18:07:00 [只看该作者]

继续收购!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt