泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 600块卖个 600万像素手机 支持 换机 换 电脑

共有 5797 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
600块卖个 600万像素手机 支持 换机 换 电脑  发帖心情 发表于:2007/9/24 16:27:00 [只看该作者]

要买PPC,凑钱中...

我的是黑色的,九五新!!两电一万能充.卖6百,支持换机.也支持换笔记本

可以打电话,发信息.不过,机子是繁体中文的!

今天是值得中国人骄傲的一天,全球第一支600万画素GSM照相手机正式发表。Xcute DV系列第二款手机DV2,是完全由台湾本土创新研发的前瞻手机,继今年4月率先推出全球首只300万画素手机Xcute DV1之后,现在又推出动态影音功能更强大的第二代Xcute DV2。DV2除了有DVD画质动感摄影,还内建比数位相机更多,全球首创22种最佳拍摄模式,它更是一款多功能MP3,可以当USB随身碟,还支持 TV OUT,将手机的影像在电视上播放。在外型上,Xcute DV2强调科技时尚风,整体采用流线圆弧设计,内外屏幕边框加以镀铬饰版雕饰,目前推出放肆黑及内敛白两款设计。令人振奋的是,今年下半年Xcute将再推出2—3款手机,其中包括一款是内建600万画素CCD的照相手机,规格大幅领先国际大厂。 作为AK的旗舰产品,DV2除了拥有600万超高像素之外,更是全球首款专业级的DV手机,多达22种的场景模式(包括人像,复古,运动,进拍等等),远远超越了专业的数码相机内置的4-6种场景模式,堪称拍照手机领域的巅峰之作,充分显示了汉泰强大的研发实力和“创意科技”理念。

Xcute DV2在外型上出乎意料的轻薄,仅87x46.6x22mm,重量只有99公克。Xcute DV2内建22种情境模式,拍照一点都不无聊,还新增连拍图片格式、复拍及快速键切换拍摄播放,凡要是想拍的,一举一动都逃不过!Xcute DV2支持DVD超高画质动态摄影,每秒高达30格的录放影功能,影像相当清晰顺畅。独特比拟DV的枪型握感,外加270度旋转屏幕,不管哪种角度,都可以轻松稳定拍摄,就像手握一台专业摄影机!而且装上Mini SD记忆卡之后,无论家庭聚会、朋友派对,想录多久都没关系。

音乐手机大鸣大放的一年,Xcute DV2当然也支持MP3,拥有6种音色均衡器,丰富的层次效果远超越现有和弦铃声技术。下载流行音乐之后,再用最爱的歌曲当作来电铃声。另外也可当作方便的语言学习机,可选择定点或循环重复播放。另外,Xcute DV2支持不限时间录像,原音重现当时情感。想要播放刚录下的影像画面,就将手机直接接上电视,或用USB线连接计算机,存取各种档案或下载图文件、音乐及铃声,轻松变化出个人特色、创作自我风格的影片。Xcute DV2的超大影音容量搭配512MB记忆卡,最多可拍到500张相片,DV摄影可以录到记忆卡容量装满为止,MP3音乐更可收录多达130首。DV2高阶的1670万色2吋TFT LCD,让相片色彩亮丽出色,细微之处尽收眼底。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风少
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 16:57:00 [只看该作者]

台湾机在这没配件```这价格有点难出```

不过外形上还是可以的哦````漂亮!@

QQ66091098

13489894989-

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 21:00:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
清风
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 21:04:00 [只看该作者]

600万象数?????倒塌

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 21:20:00 [只看该作者]

呵呵,出不出没事的,自己也喜欢,过阵子有钱了,就留着当备用机

非主流
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 22:15:00 [只看该作者]

AK   万岁   AK  万岁     PM  底价    联系我22345679

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kabuqilan
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 22:51:00 [只看该作者]

可以发短信打电话吗?

配件怎样呢?

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 10:05:00 [只看该作者]

有意思请直接电话联系

a1236
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 10:50:00 [只看该作者]

600W象素应该是插值

QQ383778573
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 12:34:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 15:13:00 [只看该作者]

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 23:00:00 [只看该作者]

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 0:29:00 [只看该作者]

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 2:10:00 [只看该作者]

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 2:55:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt