泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售泉州市区牌本田CBT .<牛车>啊

共有 3670 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皱星星
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售泉州市区牌本田CBT .啊  发帖心情 发表于:2007/9/24 22:21:00 [只看该作者]

本田CBT93年的车,发动机没有修过,外观最少9新.走不到2W公里.全车原坂原漆.超级牛车啊.价钱不底就对了有需要的联系13625959119

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
doof
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 22:30:00 [只看该作者]

可惜过期了!十几年居然才两万公里啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 22:33:00 [只看该作者]

哈哈哈哈

海丰包袋厂
congming
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用doof在2007-9-24 22:30:00的发言:

可惜过期了!十几年居然才两万公里啊!

不能开几公里的,,你开到100公里在把公里线弄掉,那不就永远都在100公里

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用congming在2007-9-24 22:54:00的发言:

不能开几公里的,,你开到100公里在把公里线弄掉,那不就永远都在100公里

泉州市鲤城区8023通讯商行

QQ:36761696

移动电话:139 0505 8928

电话: 0595-68123123 传真;0595-22010086

★高价回收移动、电信、联通优号、购物卡

★大泉州地区支持卡到付款

★实体店面:泉州市温陵路侨乡商品街1楼11号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人生海海
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 8:43:00 [只看该作者]

依楼主的对该车的自信,理由有几点:一.该车是日本鬼子造的进口车.二,十四年的车才跑不到二万,就算一万九公里吧,所以,这车很好,买来就是存为了放着,真的没骑,绝没有像四楼所讲的剪掉公里线,三,到第十四年还九成新,如果往上推一年两年,也就是刚报废时,就是全新的啦.至于已经报废这个事,就不用太在意啦.牛车遇牛人

偶系泉州狼
CB250
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 8:55:00 [只看该作者]

PM价格有朋友要~~

QQ:181350745

TEL:13400886611

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
煙徒
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 17:07:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2007-9-25 8:43:00的发言:
依楼主的对该车的自信,理由有几点:一.该车是日本鬼子造的进口车.二,十四年的车才跑不到二万,就算一万九公里吧,所以,这车很好,买来就是存为了放着,真的没骑,绝没有像四楼所讲的剪掉公里线,三,到第十四年还九成新,如果往上推一年两年,也就是刚报废时,就是全新的啦.至于已经报废这个事,就不用太在意啦.牛车遇牛人

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
皱星星
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 23:17:00 [只看该作者]

ayouto
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 0:56:00 [只看该作者]

炮噶.

呵呵  做人要厚道

绝缘体888
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 12:52:00 [只看该作者]

车真实公里多少?其实要看实车才知道,行家一看就知道,看里程表不一定准确!

可以看的地方:1、公里数少的(一万多公里的),轮胎一定是原装的!

2、 链盘,链条一定是原装的

3、踏脚的地方,杀车的地方磨损一定很小(这个地方懂的看的话,很准!)

4、灯炮的寿命是打开后的使用时间,跟车买了多久,没太大关系,

这车应该还有很多灯泡是原装的!

5、能看的还很多,接触久了就明白!

6、~~~~~~

所以,没看过人家的车就说吹牛的,也不客观!关键是要去看看!

十几年的车不到3万公里的车我是看见过的,十几年才开1万多公里的,在碣石我也有看过!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
伙计
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/1 20:02:00 [只看该作者]

泉州牌原装本田CM93年的车,发动机没有修过,外观也是9成新.走到7W多公里.性能极佳.车牌闽C.BXXX,有需要的联系QQ:278713099

另有铃木黑太子一部,99年12月上牌,未到特检期,可过户,车况好,无大修,外观新,车牌闽C.EXXX

原装大黑沙一部,上公安内部牌,无法过户,有档案,可年检,2000年上牌.,车新,无大修.同样是市区牌

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt