泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 请问谁知道标志307或福克斯国庆有优惠或团购吗??

共有 3640 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hawaii
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请问谁知道标志307或福克斯国庆有优惠或团购吗??  发帖心情 发表于:2007/9/26 16:45:00 [只看该作者]

有哪个朋友知道新307 1.6AT泉州4s开始订车了没?价格是多少?

福克斯1.8at 成交价格是多少?国庆有优惠或团购吗?

为什么泉州的车总是比省外的贵很多啊??307---fks选谁????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hawaii
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 16:50:00 [只看该作者]

以下是引用斑竹在2007-9-26 16:48:00的发言:
114号码百事通

呵呵~~~说得好,好久不见你了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tcxst
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 17:26:00 [只看该作者]

新307开始了,我昨天收到4S的短信了

FOCUS我就不清楚了

我觉得凯旋比较好,呵呵

极限户外装备淘宝店http://shop33818966.taobao.com/

QQ:51316149

电话:13599745566
doof
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 17:34:00 [只看该作者]

狮吼

穷鬼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 17:35:00 [只看该作者]

福克斯```车室比面包车一样可能还不及`

他只是外观点``优惠4000`+4000`吧```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
LJS_EVA
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2007-9-26 17:35:00的发言:

福克斯```车室比面包车一样可能还不及`

他只是外观点``优惠4000`+4000`吧```

那有那么恐怖啊,楼上兄弟开的什么车?,我开的就是FKS,蓝色1.8AT

做工是差了点,不过绝对不到楼上那兄弟说的那样

,不过有一个好处,基本没有异味,不象什么花冠啊YLT啊等等臭上你半年都有味道,

而且内饰其实用料是不错的,很多部分用的都是软的材料,也说不上是什么,很大部分都是会软的,估计在某些情况下可以给乘员一些保护

其他的楼主想问什么欢迎短信,

另外的是:我前段时间去保养,刚好我介绍给我那销售顾问我单位有人要团购,他说其实团购不怎么感兴趣,说FKS泉州走的很好,他小组一礼拜多的时候走个五

六辆,最差两三辆,优惠也难谈

不过泉州车比外面贵这点是真的.

ljs_eva=eva_ljs

hawaii
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 0:38:00 [只看该作者]

谢谢楼上朋友的回复。

请问,空间会不会小点?因为我儿子的体高较高,有189cm。另1.8AT挂牌后总价要多少呢?谢谢~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lu007
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 21:40:00 [只看该作者]

我是福特四S 店的要车联系小卢绝对的团购价!!电话13505979381

liuzp2521
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 0:14:00 [只看该作者]

车要贴隔热防爆膜就找我哦!

货比三家,质优价廉~!

TEL:13665920638

汽车贴膜、美容装潢、安装防盗器、倒车雷达等汽车必需品!联系电话:13665920638 QQ:373917810 服务好,性价比高!
大不同
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 3:26:00 [只看该作者]

以下是引用lu007在2007-9-29 21:40:00的发言:

我是福特四S 店的要车联系小卢绝对的团购价!!电话13505979381

三厢1.8MT最低多少呢

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

拉灯
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 10:36:00 [只看该作者]

建议福克斯啦`现在最好是不要买,听说春节前有大调价,那时候买比较划算``

具体联系4S店人员,小蒋:13808503575(美女服务好)

做爱做的事,交配交的人。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 11:40:00 [只看该作者]

307找小周`人很好`不买也能当你是XD``13799897820

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt