泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 二手超小笔计本,!可上网全套齐 想换台数码相机有意请留言

共有 7489 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
二手超小笔计本,!可上网全套齐 想换台数码相机有意请留言  发帖心情 发表于:2007/9/26 19:59:00 [只看该作者]

该机是骗子改系统的夏普二手机,实际配置是:

CPU:Intel 100外频笔记本专用赛扬450MHz with MMX multimedia technology
内存:128MB
硬盘:4.3GB
液晶屏:12.1寸 TFT真彩屏(4兆显存,最高800*600)
modem:56K猫
接口:32位PCMCIA ×1,USB×4(其中2个需外接转换线)
外观体积(CM):(长)27 X (宽)22.5 X (高)3
重量:1.6kg
各种接口特多,就是没有网卡,得外配.其它的都有.

主机一台,220V电源适配一个,高性能锂电池一块(原装跟机,保证能用)

运行学习/办公/财务软件,上网浏览/QQ/看电影/玩游戏,十分适合外出办公财务管理/上网冲浪/初学者/程序设计等人士及场合使用

当时改的可牛了,CORE2 T7400/100G硬盘/ATI 128M显存/2G内存,呵,真让人闪眼

我想不配网卡,是怕拖机器开机运行的后腿,所以, 网卡得另外买

有兴趣的可以出价,现在手上没有移动光驱,得重装系统就可以放心用了

下面淘宝一样的货!

http://auction1.taobao.com/auction/1101/item_detail-0db2-024c6aa897535b46ef47903c260b63b4.jhtml

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

网卡已装内置PCI INTEL的.不会影响整机外观.装的是XP的系统.开机进入系统,一分半钟.常用软件已装

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
menvi
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 20:27:00 [只看该作者]

CORE2 T7400/100G硬盘/ATI 128M显存/2G内存

晕,这配置!!强!改的强!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 20:36:00 [只看该作者]

显卡改得不够哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大约在冬季
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 20:52:00 [只看该作者]

我出200元.

QQ:3218135
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
guoweike
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 22:17:00 [只看该作者]

顶上去!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

happyych
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 22:22:00 [只看该作者]

到底卖多少?!

QQ:1390278

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 0:08:00 [只看该作者]

我想要,联系我啊,!!

chen
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 0:28:00 [只看该作者]

高端图文机,2400dpi高分辨率,承接A3彩色图文输出.广告画册,标书制作.复印打印等业务:现做现拿,不限数量,真正方便快捷!

普通纸就可以打印.不溶于水,不用过塑胶,就可长期保存而不变色.黄金周特价,一张相片6角

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 0:31:00 [只看该作者]

真正的超薄超轻,成色不错.偶尔小玩一下,感觉还不错,现在系统是2000的,明天去借个移动光驱,装XP.玩几天再出!

无风自落
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 13:15:00 [只看该作者]

300-400的价钱

qq:1165754054
星缘
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 15:53:00 [只看该作者]

价格几米啊

风少
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 1:49:00 [只看该作者]

配件全在```一斤多少PM下````联系我```]

正找这样电脑```便宜就好```呵呵

QQ66091098

13489894989-

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小宝
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 5:57:00 [只看该作者]

原来连光驱也没有呀

又没有网卡?

我出300

卖的联系

chen
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 13:50:00 [只看该作者]

尚的外观,纤小的体质.超强的性能都是这款夏普超薄笔记本电脑的特点,配置更加丰富.配备原装移动专用P3级赛扬450MHZ处理器,128M内存,10G硬盘等原装配置,机器质量稳定!速度畅快!无论是工作,娱乐,上网,都可以流畅运行。12寸高亮度真彩屏,无论是娱乐还是工作都带来色彩鲜艳的一流效果,设计非常人性化,拥有UsbPS2、串口、并口、VGA、耳机麦克风、PC卡接口,可以随意接驳您的各种数码设备(可以连接数码相机,DV机,MP3机,扫描仪,打印机,USB带手写板健盘),本机内已预装的基本软件包括:中文WINDOWS ME系统,mp3播放软件,VCD播放软件,IE6.0网络浏览器,OFFICE2000,电子图书阅读器,金山词霸,小游戏,开机就能畅通使用.免除您的后顾之忧!使用中发热量小,加带有超强散热风扇,风扇在长时间运行中会自动启动!内置有触摸键鼠标,更方便移动操作。适合在家中工作!到野外娱乐

http://msn.auction1.taobao.com/auction/11-1101/item_detail-0db2-c571c12f11d17caedcd69ee400dc7768.jhtml

现已装XP.自己先玩玩,大家价格随便出,没事,一块两块都行, 

sese
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用无风自落在2007-9-27 13:15:00的发言:
300-400的价钱

如果是这价格我要

总数 47 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt