泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~~~已售 三星X05 超薄笔记本

共有 2374 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方位广告电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~~~~已售 三星X05 超薄笔记本  发帖心情 发表于:2007/9/27 13:34:00 [只看该作者]

本本有9成新以上,电池1个小时以上。机子正常使用中,没有任何问题.

配置: 迅驰2/1.7GHz/512M/40G/康宝/14寸/无线网卡

价格:已售  电话:22840808

配件:机身+原装电池+原装电源=完美屏幕+没拆+没修+没故障

实物图如下:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

原厂配置:

基本参数我要挑错
  型号 X05
  上市时间 2005
处理器 Intel Pentium M(Dothan) 735(1.7G)
  处理器类型 奔腾M(Dothan)
  处理器最高主频 1600MHz
二级缓存 2048KB L2
主板芯片组 Intel 855GME
系统总线 400MHz
 存储设备我要挑错
内存容量 512M
内存类型 DDR333
最大支持内存 2048M
硬盘类型 ATA-100
  硬盘容量 40G
光驱类型 内置,COMBO
 显示屏我要挑错
屏幕尺寸 14.1寸
显示屏类型 XGA
  显示屏描述 三星超薄液晶显示屏,最佳分辨率:1024*768
 音频视频我要挑错
显示芯片 集成Intel Extreme2芯片
显存容量 动态共享64M内存
  音频系统 主板内置AC97芯片
扬声器 2声道
 通  讯我要挑错
MODEM 56K V.90
网卡 内置10-100M网卡
无线通讯 802.11b/g无线网卡,IrDA红外模组
 输入输出我要挑错
鼠标替代设备 触摸板
USB 2个,USB2.0
PCMCIA卡/Express卡 1个,Type II
读卡器 内置读卡器
  其它接口 红外线接口,1个IEEE1394a,VGA接口,S-VIDEO接口,S/PDIF,麦克风输入,耳机输出端口
 结构特征我要挑错
  重量 约2.0Kg
  规格 315.5mm×259mm×24.4mm
外壳 镁合金材质
 电能规格我要挑错
电池类型 2200mAh 3格锂电池(24.4W)
  工作时间 4.5小时
电源适配器 AC适配器:60W,自动切换100-240伏特无端电压

大泉州市 晋江市 石狮市 南安市 惠安县 安溪县 回收手表 回收名表 抵押名表 回收二手名表 回收世界名表

中国通:13599168123 微信QQ:886283
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 14:20:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
MMX166
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 19:27:00 [只看该作者]

好机,可以便宜点吗

电话:13030979999

QQ:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt