泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 联通优号轻松卡,免月租,越打越轻松,

共有 5578 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
联通
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
联通优号轻松卡,免月租,越打越轻松,  发帖心情 发表于:2007/9/27 13:43:00 [只看该作者]

13163914111  13045952111  13024841222  13124461222

13015952444  13163927444  13124476555  13163951777

13045952123  13024858234  13123126345  13046966567

13124477567  13124461678  13024849678  13124470789

13046961789  13045952345  13163927789 

13045952200  13045952211  13123012266  13123012255

13163927733  13124461616  13124461212  13046980808

13046980909  13045952424  13024852424 

13123012228 13024849992

13046965855 13046965977

13024849996 13124461277

13124461299 13124477599

13124477566 13024854055

以上是联通轻松卡,免月租。大泉州接免钱,大泉州打长短一分钟2毛

(QQ,电话谈价)

13015862244 13067168599 13015858484 13015858584 13067168377

13015862244 13067168599 13015858484 13015858584 13067168377

以上四个要保底消费,最低消费10元 

qq:545053606

TEL:13276093395

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
原配通讯
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 14:12:00 [只看该作者]

看不明白

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
联通
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 14:18:00 [只看该作者]

恩,不知道怎么搞,,晚上在弄吧,,,又要忙一些业务了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
惠安石雕
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 19:07:00 [只看该作者]

怎么跟你联系呢?

说不清楚啊..

还有资费怎么算???????

卡多少钱??????

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 19:16:00 [只看该作者]

要保底不`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
MMX166
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 19:28:00 [只看该作者]

便宜又大碗。好用

电话:13030979999

QQ:

″MoMo通讯、
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 19:42:00 [只看该作者]

Stop.
职业杀手
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 21:29:00 [只看该作者]

13015858584         买多少     QQ:595448867

原配通讯
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 11:37:00 [只看该作者]

支持一下。。。

联通
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 14:35:00 [只看该作者]

谢谢,,,

zouer
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 20:36:00 [只看该作者]

13123012301,13045952345=?

okman3000
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 22:13:00 [只看该作者]

真的不用月助???????????????

大家说说有没有这种卡??????????

有我也买一张

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
okman3000
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 22:19:00 [只看该作者]

真的不用月助???????????????

大家说说有没有这种卡??????????

有我也买一张

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
联通
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/1 15:18:00 [只看该作者]

有啊 ,去年就开始在卖了啊,要的话,电话联系

联通
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/1 15:19:00 [只看该作者]

13123012301=200

13045952345=500

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt