泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 用苹果IPHONE手机一天有感

共有 5588 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国制造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
用苹果IPHONE手机一天有感  发帖心情 发表于:2007/9/27 21:08:00 [只看该作者]

外观方面,简约中透出的是时尚的信息,整个机器除了面板的菜单键外,没有任何的其他按键,非常的简洁,机器内还是传统的苹果界面,不过放在手机中就显得极其的时尚,音质方面和IPOD VIDEO一摸一样,估计解码芯片是一样的。现场和空间感非常不错。低音下潜深度挺不错。机器略重,屏幕的效果非常的靓丽,放视频一级棒。和传统的手机不同,IPHONE使用全手触的方式操作,东方人手不够大,单手操作略显不方便。功能方面基本就是一台IPOD VIDEO+上一台手机功能+无线,整个机器的操作界面非常简单。有用过IPOD的用户应该很快就能适应和熟悉。不过功能偏少,和NOKIA的S60还有多普达的windows操作系统比起来,就显得单调得多。

购机前请务必花点时间看下购机声明,以免日后纠纷:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=279403&page=1&star=1

新开数码   QQ:1024016426

TEL:13859726726(短信不回,屏幕坏了,看不到短信)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 21:11:00 [只看该作者]

所以还是IPOD VIDEO+不错的手机更OK~

联系方式:企鹅号:644685
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
saint2006
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 21:11:00 [只看该作者]

可惜的是上网只能上CMNET

那扣钱简直就是和仍钱没什么两样

最终幻想
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 21:12:00 [只看该作者]

中国创造
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 21:27:00 [只看该作者]

就外观和屏幕漂亮,拿在手上都不知道有什么可以玩了,扔在一边

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

汉唐时的爱情
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 21:27:00 [只看该作者]

现在没什么用~

联系方式:企鹅号:644685
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
猪宝宝
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 9:18:00 [只看该作者]

外观和屏幕漂亮,,,没屎用

终日昏沉醉梦间,

忽闻秋尽强登舟;

因过包祠闻诤语,

偷得浮生半日闲。

QQ.953160189                                                                                                                                                  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
derrier
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 10:07:00 [只看该作者]

没输入法,

上网不是可以用wifi

iphone touch和不错手机不是更好

CD-Pro小呗
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 10:15:00 [只看该作者]

那爽下而已

^o^  小呗......  

QQ:7418678

zy08096123
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 16:41:00 [只看该作者]

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

吉吉
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 17:27:00 [只看该作者]

以下是引用中国制造在2007-9-28 17:24:00的发言:

不过音质很的很坚挺.拿出去.好多人不知道什么东西.很多问为什么带这么大一个MP4出来.哈哈

那些人都是土鳖....曾经遇到过拿台什么华禹H638的,仿N73的,(其实小多了)拿过来问,嘿,朋友,你的手机跟我一样哦,搞得我郁闷了一晚...

美女呀,离线,留言给我吧!
啊呀呀
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 18:43:00 [只看该作者]

五己狼用的机.

CD-Pro小呗
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 10:09:00 [只看该作者]

呵呵笑死才800多。。

我们公司也有人死说啊买的那种大屏幕手写的手机。。说是多普达的有系统的。。搞的我和他说了半天还说不清楚。。死说跟我的830一样。。还说他是升级版本屏幕比我大。。 

^o^  小呗......  

QQ:7418678

EOOF民警
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 10:09:00 [只看该作者]

本年度EOOF,文采最差获得者!写得狗屁不通.看了很累.!

WENWENEYA
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 10:41:00 [只看该作者]

假做真时真亦假!自己用着爽就行拉!

IPHONE是个好东西。

生,是一个等待死的过程。
总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt