泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 在路上 特价99元为冲信用【英伦梦ADOR休闲鞋】

共有 4271 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangwjjian
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
在路上 特价99元为冲信用【英伦梦ADOR休闲鞋】  发帖心情 发表于:2007/9/29 14:59:00 [只看该作者]

★在路上★特价99元为冲信用【英伦梦ADOR休闲鞋】
宝贝简介:ADOR,这个牌子为欧洲知名品牌,在欧洲有悠久的销售历史,和广大的消费群,全部鞋类通过欧盟严格的CE认证,双铸底技术,kingtex技术。
外单多余,转内销.鞋盒另加贴了中文资料及转销商
【品牌】:英国 ADOR
【鞋码】:41-46码
【颜色】:杏深啡
【材质】:鞋面材料皮+反毛皮,鞋底材料是橡胶底.
【包装】:正品原盒
【联系】: QQ 25212041 (注明ADOR)
【MSN】 :wangwjjian@hotmail.com
【电话】:13046632226(上海)
【淘宝】:http://shop33651048.taobao.com/
【相册】 : http://wangwjjian.photo.163.com/
注:同城可以上门自取。
淘宝冲信用特价99元

品牌:Spring
颜色:如图(黑色为光面,土黄色为反毛皮)
材质:进口牛皮面/防滑橡胶大底
尺码:黑色:42码、43码、44码;土黄色:43码-44码
原价:$69.99
官网:http://www.myspringshoes.com
包装:盒装(原盒)

联系: QQ 25212041 (注明Spring)
MSN :wangwjjian@hotmail.com
电话:13046632226
淘宝:http://shop33651048.taobao.com/

特别说明:休闲款式,大底/中底有logo,内里有产地标/材质说明。

加拿大的品牌,以休闲款式见长,设计很有品味。穿着舒适。

强烈建议有时间的朋友,可以访问其官方网站看一看,非常有休闲的味道,和国内的鞋业网站,真是差别太大

商品名称: 瑞典原单REDCAP全功能皮面户外越野鞋

包装:盒装
尺寸:44、45码(偏小1码)
鞋面:皮+具有防水性能的网料
鞋底:减震MD

官方网站:www.paxscandinavia.se

采用先进科技工艺,品质超强,有以下几点充分的理由

面料1,采用了3M视觉丽Scotchite反光材料
[font=verdana]
面料2,采用了比一般皮料的外观色泽,脚感舒适度,透气性能都要好的烙印漆皮作为面料

面料3,采用了防水纯橡胶作鞋头和后跟的挡泥板,用不着担心你的"爱鞋"受到伤害,同时这样的做法也使之具有一定防水性能,至少前后挡泥处就不会再因不小心碰到水就湿透了吧,使之更能胜任其美名为"越野跑鞋"

鞋垫:采用了三层结构纯EVA材料,使之减震功能更高更强

鞋底:用最好的MD底材料制成,腰部加贴防护加固的TPU材料,使这样的鞋底更为耐用.采用瑞士专家研发的底纹,更具有攀越力[/font]

联系: QQ 25212041 (注明RED CAP)

电话:13046632226(全天)
淘宝http://shop33651048.taobao.com/

强推特价----原单美国 AXXS  休闲鞋 [9.2]
原盒包装,无吊牌
尺码:35-40码
颜色:金色,银灰色
36码(金色):1双,
37码(银灰色):1双,

37码(金色):1双,
38码(银灰色):2双,
39码(银灰色):3双;

联系: QQ 25212041 (注明AXXS)
淘宝http://shop33651048.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
doof
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 18:01:00 [只看该作者]

貌似JD过来的?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wangwjjian
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 14:23:00 [只看该作者]

庆十一,DIDIDID

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 17:37:00 [只看该作者]

进口的?

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
wangwjjian
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/9 16:52:00 [只看该作者]

出口的,十一出游回来了,呵

wangwjjian
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/10 21:52:00 [只看该作者]

呵,没朋友顶贴呀

wangwjjian
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 19:17:00 [只看该作者]

RDDCAP官网上的,现只有43-45码(偏小半码到一码)

wangwjjian
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 12:01:00 [只看该作者]

断码了,断码了,DIDIDIDIID

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dmars
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 17:17:00 [只看该作者]

标个大概的价格吧,难得一个一个问

铁通的速度...哎..别提了..装的时候说有1M多..装了之后才晓得..不能玩游戏..不能看电影40分钟的一集连续剧估计要看一个月才看的完..放5停10分钟.....网速测试..只有6KB/s..我不知道这叫不叫宽带了
wangwjjian
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 0:17:00 [只看该作者]

非常感谢朋友的关注及回贴。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wangwjjian
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 0:12:00 [只看该作者]

单价我淘宝上都有的,大家可以打开查看,谢谢

wangwjjian
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 14:39:00 [只看该作者]

didididdididi上新款了,快抢呀,呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wangwjjian
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 20:38:00 [只看该作者]

didididididi

wangwjjian
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 18:11:00 [只看该作者]

DIDIDIDIID

wangwjjian
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 13:25:00 [只看该作者]

dididididid

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt