泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州凯越车友会

共有 18771 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
習慣隱身_.
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/2 13:15:00 [只看该作者]

这款车08款的快出来了,人家现在是在清仓啦!!!

考虑下标志的“狮吼”,全新307改款车。

联系方式:
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冰点蛮牛
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/2 23:22:00 [只看该作者]

只要车行敢卖,我们回来挂牌是没有问题的,听说车管所是不管哪买的车,只要知道你是正规渠道买的车就可以,地方没限制,只有厂家会限制经销商,我也是听说的,不知道是真是假,好是让有关系的让问问清楚,绝对支持去上海团购,泉州车商黑~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lycrabb
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 18:11:00 [只看该作者]

这样是可以操作的,具体看一下这篇帖子就知道了,http://www.eoof.net.com/thread-917430-1-1.html

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
二手汽车评估
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 18:48:00 [只看该作者]

顶,在泉州可以挂牌.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/5 12:17:00 [只看该作者]

到目前已经有四个朋友与我联系了..

目标是:5辆以上..以上不限...

毕竟我们去买还要一次性付款.

所以我有个方案..看能不能按揭....

有考虑的朋友.请加我的QQ.:33948297

以下是《汽车之家》推荐的上海经销商
http://www.autohome.com.cn/165/

公司名称:上海良通汽车销售服务有限公司(别克4S)
联 系 人:别克4S:赵飞/张杰
联系电话:13916307679/15821199687
公司网址:http://blog.sina.com.cn/buick8008202020
公司地址:上海市中山北路2900号(别克4S店)

上海鸿申 [上海][4S]

电话:13072106680
地址:虹口区场中路243号...

上海永达汽车 [上海][4S]

电话:021-54366789
地址:龙吴路1600号...

安吉名流 [上海][4S]

电话:021-52826688
地址:上海市普陀区铜川路136...

永恒汽车 [上海][综合]

电话:13651841688
地址:上海市徐汇区宜山路,静安...

上海东州 [上海][综合]

电话:021-54977707/
地址:上海市徐汇区虹漕南路15...

上海帝梵 [上海][综合]

电话:1366156653902
地址:上海市闵行区吴中路249...

上海田野 [上海][综合]

电话:021-62916816/
地址:上海市长宁区北虹路112...

上海红伟汽车 [上海][综合]

电话:021-62443276
地址:上海市谈家渡路18号...

上海高驰 [上海][综合]

电话:15800539509
地址:闸北区汾西路...

上海锦佳 [上海][综合]

电话:021--62780009
地址:上海市徐汇区吴中路118...

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

惠安石雕
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/9 6:27:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzczc
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/9 8:05:00 [只看该作者]

一百公里油耗十四升的车子我是没什么兴趣了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
新闻
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/9 9:19:00 [只看该作者]

应该可以挂牌,今年我有朋友在广东买一部奥迪也是自己开回来泉州挂牌

惠安石雕
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 6:24:00 [只看该作者]

已经有9位朋友有意向了.而且还有两位是MM哦......

惠安石雕
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 22:55:00 [只看该作者]

是的..很多上海人都是上海买车..江苏或浙江挂牌

xunuo
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 10:51:00 [只看该作者]

我家亲戚在杭州做生意自己还是福建户口那个是帕刹特比福建便宜一W 准备在那里买后来人家不卖 所不是杭州人  后在在杭州买了部索那塔开回来

QQ: 373100249(隐身中)

泉州达洋酒业
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 23:23:00 [只看该作者]

老实说,还是307安全性更好,而且差距较大,虽然307的屁股很难看。

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

liuzp2521
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 10:42:00 [只看该作者]

我是做汽车隔热防爆膜的厂家驻泉州办事处,经营美国膜和台湾膜的批发,同时为广大客户提供贴牌服务.

在泉州我们也有自己的贴膜师傅和直营店,竭诚为广大车主提供高性价比的汽车贴膜服务,包工包料上门服务皆可!

等你们买了后我给你们贴膜,绝对优惠!

电话:13665920638  柳经理         强日膜业泉州办事处

汽车贴膜、美容装潢、安装防盗器、倒车雷达等汽车必需品!联系电话:13665920638 QQ:373917810 服务好,性价比高!
终极无间
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 18:12:00 [只看该作者]

您是本帖的第 999 个阅读者

惠安石雕
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 20:50:00 [只看该作者]

已经有18位了...........

总数 98 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt