泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 2250出联想旭日150 笔记本(售出)

共有 2519 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒升电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2250出联想旭日150 笔记本(售出)  发帖心情 发表于:2007/9/30 0:31:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联想旭日150(C1400360X5256040D)主要性能
处理器品牌INTEL挑错
显示屏尺寸15英寸挑错
笔记本处理器Intel 赛扬M挑错
笔记本主频1400MHz挑错
二级缓存1024KB挑错
笔记本芯片组Intel 855GM挑错
系统总线频率400MHz挑错
内存类型DDR挑错
标准内存容量256MB挑错
最大支持内存1024MB挑错
 联想旭日150(C1400360X5256040D)存储性能
硬盘容量40GB挑错
硬盘描述ATA-100挑错
光驱类型COMBO挑错
光驱速度8X挑错
 联想旭日150(C1400360X5256040D)显示屏
标准分辨率1024×768挑错
 联想旭日150(C1400360X5256040D)视频音频
显卡芯片内部集成挑错
显存容量共享内存挑错
音频系统AC97挑错
内置音箱挑错
 联想旭日150(C1400360X5256040D)网络设备
红外
网卡10/100M以太网卡挑错
MODEM56K挑错
 联想旭日150(C1400360X5256040D)输入输出
指取设备触摸板挑错
I/O接口PCMCIA接口,VGA接口,RJ11,RJ45、麦克风,耳机/音频输出,笔记本锁孔,并口、3个USB2.0接口挑错
PCMCIA槽数1个,Type II挑错
 联想旭日150(C1400360X5256040D)特征参数
笔记本重量2.79Kg挑错
外观特征333mmX276mmX32mm挑错
 联想旭日150(C1400360X5256040D)电能规格
电池规格8芯锂电挑错
续航时间5.0小时挑错
 联想旭日150(C1400360X5256040D)随机配件
预装操作系统PC DOS挑错
 机器9成新 电池两个小时  标准配置  只要2300(已售  联系电话13959999131

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
良民
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 7:40:00 [只看该作者]

机子才塞扬1.4  256  能干什么呀

塞扬的快被淘汰了哦,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 10:18:00 [只看该作者]

萝卜青菜各有所爱..  够用就好  觉得烂你去看别的机子  这里不欢迎你 OK 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 10:20:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
Tiffany
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 10:35:00 [只看该作者]

一路辵來,身邊冇亼,也冇豿
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
良民
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 11:57:00 [只看该作者]

各位朋友们知道杀猪是怎么样的吗,就是你买了他的东西,我都可以买一台全新的了爱可

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
良民
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 12:07:00 [只看该作者]

作者:Guest 发布时间:07-04-16 22:51  
联想的本本质量怎么样啊.
  作者:Guest 发布时间:07-04-16 21:37  
这款机器怎么样 阿
  作者:Guest 发布时间:07-04-09 19:42  
这款机子杂样啊?
  作者:Guest 发布时间:07-04-09 18:17  
郁闷,买神舟的本本好了,去年我买的3999,可以玩魔兽世界,自己加了条256DDR的内存
  作者:Guest 发布时间:07-04-07 00:35  
我觉得挺好的,我买啦,性阶比高,唯一的缺点靠手的两个角上掉漆上!
  作者:Guest 发布时间:07-04-07 21:35  
这款机子,性价比满高的。我去年2月分卖的,用的还可以,关键要看你怎么用,很多游戏都拉不动,玩玩cs还行。而且个人对机器的设置很重要。
  作者:381927 发布时间:07-03-27 22:43  
4 7 0 1 3 8 1 7 8
  作者:Guest 发布时间:07-03-23 17:06  
我对这些一点都不懂
  作者:Guest 发布时间:07-03-01 21:49  
沈阳有这款卖吗?
  作者:Guest 发布时间:07-03-01 19:59  
我想买一台,但怕质量有问题
希望大家能给我指点指点
  作者:Guest 发布时间:07-02-27 20:16  
现在联想笔记本在国外才卖299美元,你们也要想想
  作者:Guest 发布时间:07-02-20 19:24  
我想买    但怕不好
  作者:Guest 发布时间:07-02-13 11:40  
到底好不好?想买都不个敢了!
  作者:Guest 发布时间:07-02-07 01:37  
笔记本不知质量如何,不稳定
  作者:Guest 发布时间:07-02-01 17:20  
现在联想125c南京珠江路最低多少钱可以买到??
  作者:Guest 发布时间:07-01-31 20:03  
联想他妈的是垃圾     我买了这款用了没几天就出毛病了    机芯不稳定   有时候什么都不运行  cpu使用率一直是100%    而且速度超慢       我都郁闷死了
  作者:IT世界网友 发布时间:07-01-15 15:23  
能不能便宜点啊?新疆有卖的没有 啊?联系方式QQ:273831319

恒升电脑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 12:40:00 [只看该作者]

这位老兄对联想有偏见  你大可去草联想   说怎么多有个P用   隔山打牛啊  哈哈 

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt