泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪】国庆款款优惠 新老顾客多多支持

共有 5781 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【黑猪】国庆款款优惠 新老顾客多多支持  发帖心情 发表于:2007/9/30 13:07:00 [只看该作者]

国庆期间为了回报广大新老客户 凡是国庆期间来我处购买鞋款的朋友 都可以享受最优惠的价格 并且可以登记好名字和联系方式 在黑猪新店开业在即 到时候凭通知到我处领取VIP会员卡一张(数量有限)

黑猪鞋屋很快开业 敬请期待 到时候将成为福建地区首家最具实力的SNEAKER私人店铺 希望大家支持...

国庆期间 大家可到泉秀路老干新村传达室2楼(中级法院斜对面)现场看货 全部现货 上千个款式供大家选购

www.eoof.net黑猪鞋屋网站

电话 13655999677   28023023(中午11点到晚上8点前)

先推出一款超特价鞋款 (仅限国庆)

全新原盒公司货 AIR ASSAULT全白 40 41 42 42.5 43码 国内未发售 超特价480元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 13:09:00 [只看该作者]

更多款式可当面交易       

选购

欢迎大家哦

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 13:19:00 [只看该作者]

不错。顶黑猪      

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 13:29:00 [只看该作者]

一定要顶

kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 13:44:00 [只看该作者]

留个名...

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 14:39:00 [只看该作者]

福建地区首家最具实力的SNEAKER私人店铺!!凭这句不顶咋行啊``

欢迎来我的网站 www.woippt.com
LJS_EVA
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 17:20:00 [只看该作者]

黑猪,以前买了那么多有没有打算给我张VIP啊!

ljs_eva=eva_ljs

zy08096123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 18:13:00 [只看该作者]

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

falling
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 23:56:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-9-30 23:52:00的发言:

兄弟我来了哈哈

兄弟 你回国啦?

欢迎来我的网站 www.woippt.com
sorro
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/1 1:45:00 [只看该作者]

帮猪猪顶顶。记得给老顾客张vip卡啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
oヤlingzi
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/1 2:32:00 [只看该作者]

oο〇千万不要相信,下一个会更好,

错失了,就是补不回的遗憾。

即使在梦中,遇见了那熠熠的神明,

也永远不要问:“下一班幸福,几点开 ?”

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小蔡靓号地带
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/1 9:35:00 [只看该作者]

早早一顶

进入优号地带选号网

QQ:   3505 88888

~大泉州移动号码批售~

~泉州优号地带商贸公司~

风少
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/1 12:26:00 [只看该作者]

好久没看你贴了`````还是那吗有引力啊````强```帮顶下

QQ66091098

13489894989-

小蔡靓号地带
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/1 14:18:00 [只看该作者]

进入优号地带选号网

QQ:   3505 88888

~大泉州移动号码批售~

~泉州优号地带商贸公司~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/2 19:10:00 [只看该作者]

谢谢大家支持呵呵

顶者有份啊 

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt