泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 今天入手了精工的SNP001J1,大家看如何啊

共有 4008 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗夜黑影
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
今天入手了精工的SNP001J1,大家看如何啊  发帖心情 发表于:2007/10/4 12:21:00 [只看该作者]

托人从台湾带回来的水货,专柜是7000大元   水货只要4300,除了不能在内地保修外其他全部一样  哈哈  还是挺值的,大家看看还不错吧

本人皮肤较白,所以买了白色的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

和老婆的卡西欧比较

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

木制的盒子做工不错

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

水货和行货整整差了2000元,本来想入手行货的,但是太贵了啊   而且行货没看见白面的,都是黑面的 呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nianpei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 12:34:00 [只看该作者]

不错.最近也在找表带..喜欢黑色皮带的哦/有好看的联系我..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
95854xiaona
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 14:24:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
猪宝宝
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 15:09:00 [只看该作者]

终日昏沉醉梦间,

忽闻秋尽强登舟;

因过包祠闻诤语,

偷得浮生半日闲。

QQ.953160189                                                                                                                                                  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 15:30:00 [只看该作者]

好表赞一个.

找我的话4000以内就能拿到.而且还能联保!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 18:50:00 [只看该作者]

以下是引用小简在2007-10-4 15:30:00的发言:

好表赞一个.

找我的话4000以内就能拿到.而且还能联保!

能联保就很强了,你也卖精工的? 呵呵   不知道啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 23:35:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
三号楼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 4:36:00 [只看该作者]

皮肤是白,可惜手腕太细了,表太大

开怀
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 7:25:00 [只看该作者]

好表,有万年历自追时功能.但买贵了!

fattywang
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 8:30:00 [只看该作者]

佩戴合适的手表是一种品味,在公共场合没有手表,然后不断地拿出手机看时间是很土的表现。大家要加强素质教育啊!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt