泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出台超薄三星P300手机......................

共有 2423 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出台超薄三星P300手机......................  发帖心情 发表于:2007/10/4 18:42:00 [只看该作者]

三无   一电一冲   12345按件磨损其他85新 650米

v 基本功能
『时钟』『内置振动』『可选铃声』『MP3铃声』
『待机图片』『图形菜单』  
8 录音:以内存为限,最长可进行约1小时的录音 
8 和弦铃声:64 和弦 
v 通信功能
『内置天线』『中文短信』『多媒体短信』『通讯录群组』
『通话记录』『EFR STK服务』  
8 中文输入:支持“中文词组输入”,智能化的输入方式,轻松取得所需词组 
8 短信群发:支持20条短信群发 
8 话机通讯录:共1000条;每名联系人之下可储存多个项目,并可分组管理 
8 免提通话:内置免提扬声器 
v 多媒体娱乐
8 内置游戏:2 个 
8 内存容量:80MB 
8 摄像头:内置
  摄像头像素:130万像素
  闪光灯:内置
  变焦模式:4倍数码变焦;±5级明亮度调节
  照片分辨率:最大1280x1024像素,最小160x120像素的4种照片尺寸
  内置像框:趣味相框
  连拍:支持
  照片特效:支持
  照片质量:支持经济、一般、精细、超精细4种画质选择
  视频拍摄:有声视频拍摄
  视频分辨率:最高支持352x288分辨率
8 视频播放:支持视频格式:MPEG4、H.263 
8 MP3播放器:内置 ;支持音频格式:MP3、AAC、AAC++、e-AAC+,可自主设定循环模式,均衡器以及外观类型,可设定你的个性播放列表, 
v 网络与数据传输
8 蓝牙接口:内置;可通过蓝牙传输,让数据传输更加轻松便捷 
8 数据线接口:支持USB数据线传输 
8 E-Mail:强大E-mail功能,随时随地查收邮件,掌握先机 
v 个人助理
『计算器』『定时器』『秒表』 
8 闹钟:支持关机闹钟 
8 日历:包括农历 
8 日程表:时间日程管理功能 
v 更多信息
8GPRS Class 10 
8重量:含皮夹120克 
8独特的卡片式设计,8.9毫米超薄机身,浓缩更多精华 
8正面银色部分和电池盖板采用时尚精致的发纹不锈钢工艺,背面则采用高机械性能的镁金属,温润手感,无与伦比 
8人性化键盘锁设计,避免误触烦恼,处处为你着想 
8可设置彩色拨号字体 
8支持韩文菜单/短信/电话簿/日程管理 
8支持中国移动“百宝箱”业务,随时享有无线增值服务 
8软件版本:D1 

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
林生基
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 18:48:00 [只看该作者]

农村原木家具厂私人定制·永春县蓬壶镇丽里村

Q   Q:251851744       电话:13959905881

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 19:16:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 20:13:00 [只看该作者]

七度空间!

这家伙太穷了,什么都没留下。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 20:44:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大吴
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 20:45:00 [只看该作者]

皮套呢?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用大吴在2007-10-4 20:45:00的发言:
皮套呢?

套套破了丢了

学抽烟的男人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/5 0:08:00 [只看该作者]

顶你屁屁啊!

超级大土豆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/5 0:24:00 [只看该作者]

套有地方买吗`

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
金庆优号专卖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/5 0:28:00 [只看该作者]

路过就顶顶..........
提高知名度..........

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

zy08096123
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/5 0:31:00 [只看该作者]

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

阿扁
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/5 9:04:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-10-5 0:24:00的发言:

套有地方买吗`

你那多套几个不就可以了

阿扁
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/5 10:04:00 [只看该作者]

没带套还真不好搞

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt