泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 八成新多普达828,838

共有 4005 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机迷
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
八成新多普达828,838  发帖心情 发表于:2007/10/5 8:51:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
828成色8新左右,配一电一充一笔只卖1180元。

838成色8新左右,高亮二代屏,配一电一充一笔只卖1380元。

以上机器无修无进水无任何故障,24小时内有任何问题包退。

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/5 9:02:00 [只看该作者]

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机迷
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/5 11:56:00 [只看该作者]

商品街一楼71号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
清风
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/5 11:57:00 [只看该作者]

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

zy08096123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/5 12:58:00 [只看该作者]

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
煙徒
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/5 17:50:00 [只看该作者]

ktv613
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/5 17:52:00 [只看该作者]

依然饭特稀
黑牛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/5 23:34:00 [只看该作者]

价格不错!如果不是要吃苹果了,我就拿下了...

efbook有M700或者P800通知我啊

┣╋【专职奶爸】╋┫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 6:11:00 [只看该作者]

不错的机子............

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

手机迷
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 6:40:00 [只看该作者]

商品街一楼71号

包包神龙
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 13:06:00 [只看该作者]

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
壶哥
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 15:10:00 [只看该作者]

我在你那里买的多普达S1手机,说好了价格3500,包括2G内存卡、一块雅宝电池,你说电池暂时没货,叫我过几天再去拿。雅宝电池报价是100多块,我要先扣100块,你不同意,说电池一块只要10几块,叫我扣50块,我给你了3450,过几天我出差回来,找你要电池,你说我来迟了,电池又卖完了,又要再等几天!我专门从石狮跑去泉州,你害我白跑一趟,还找借口说我去的晚了。

我叫你去别的人那里调货,你说别人的电池都是100块,叫我自己去买,那我不是亏了50块?你在和我讲价的时候已经说好含电池的,因为没货,我已经让步说下次再来,我第二次去你又说电池卖完了,等于是把我的电池先卖给别人了,已经多赚了钱,不管别人的价格是多少,你都应该守信用,调货来以50块的价格卖给我,我跟你交涉半天,你说就是没货,让我想怎样就怎样!我告诉你,在交易平台上你发一次贴,我就跟你一次,你这种人,别想做好生意!

就你这信用,以后不要想在交易平台卖东西了,我见你一次,说你一次。交易平台里的同学也敢忽悠,我和myjcty、阿义等等好几个人交易过,哪次不是痛痛快快的。

就你这种几十块钱责任都不敢负的人,想好好做成生意?难喽!

不怕你狡辩,你就别在这混了!

下午在“中国创造”店里坐了一下,他也见过我,你等着,为了几十块,有你后悔的!

壶哥
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 15:15:00 [只看该作者]

(多普达838) ★★★998元,机器5成新,1电1冲1数据线

看中国创造的帖子:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=110360&replyID=&skin=0

比你便宜,气死你!

手机迷
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 20:02:00 [只看该作者]

以下是引用壶哥在2007-10-6 15:10:00的发言:

我在你那里买的多普达S1手机,说好了价格3500,包括2G内存卡、一块雅宝电池,你说电池暂时没货,叫我过几天再去拿。雅宝电池报价是100多块,我要先扣100块,你不同意,说电池一块只要10几块,叫我扣50块,我给你了3450,过几天我出差回来,找你要电池,你说我来迟了,电池又卖完了,又要再等几天!我专门从石狮跑去泉州,你害我白跑一趟,还找借口说我去的晚了。

我叫你去别的人那里调货,你说别人的电池都是100块,叫我自己去买,那我不是亏了50块?你在和我讲价的时候已经说好含电池的,因为没货,我已经让步说下次再来,我第二次去你又说电池卖完了,等于是把我的电池先卖给别人了,已经多赚了钱,不管别人的价格是多少,你都应该守信用,调货来以50块的价格卖给我,我跟你交涉半天,你说就是没货,让我想怎样就怎样!我告诉你,在交易平台上你发一次贴,我就跟你一次,你这种人,别想做好生意!

就你这信用,以后不要想在交易平台卖东西了,我见你一次,说你一次。交易平台里的同学也敢忽悠,我和myjcty、阿义等等好几个人交易过,哪次不是痛痛快快的。

就你这种几十块钱责任都不敢负的人,想好好做成生意?难喽!

不怕你狡辩,你就别在这混了!

下午在“中国创造”店里坐了一下,他也见过我,你等着,为了几十块,有你后悔的!

我把你当朋友,没想到你是一个这么小心眼的人,当时你来找我买S1时带了一部838来升级我也没收你一分钱,别人卖你S1配的是组卡,你要我去电脑城买五年保的行货卡价格就差了好几十块,当时永和摩托也在那边,我卖S1给你时组电卖完了我说要过三四天才到货,你也没说一定要帮你留一块,也没留任何订金,等过了一个月左右我货又卖完了,你也没有提前打电话说要电池就跑到泉州来找我要电池。而且当时你说话的语气很冲,连让我到其它商家找电池的时间都不给。在这一个月左右内你有打电话给我问S1的使用问题,但从来没问我电池到了没有,也没确定要,难道你过个一年两年后来我也要把电池留着不能卖吗?我是做生意的,你没确定要我当然要卖给其它朋友了。

商品街一楼71号

清风
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/6 21:07:00 [只看该作者]

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt