泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 八成新多普达828,838

共有 4018 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
壶哥
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 0:29:00 [只看该作者]

以下是引用efbook在2007-10-6 20:02:00的发言:

我把你当朋友,没想到你是一个这么小心眼的人,当时你来找我买S1时带了一部838来升级我也没收你一分钱,别人卖你S1配的是组卡,你要我去电脑城买五年保的行货卡价格就差了好几十块,当时永和摩托也在那边,我卖S1给你时组电卖完了我说要过三四天才到货,你也没说一定要帮你留一块,也没留任何订金,等过了一个月左右我货又卖完了,你也没有提前打电话说要电池就跑到泉州来找我要电池。而且当时你说话的语气很冲,连让我到其它商家找电池的时间都不给。在这一个月左右内你有打电话给我问S1的使用问题,但从来没问我电池到了没有,也没确定要,难道你过个一年两年后来我也要把电池留着不能卖吗?我是做生意的,你没确定要我当然要卖给其它朋友了。

放P,我的838在你那里升级,从5.0刷机到6.0,另外卖一张2G的卡给我,把我的2张1G卡给你,另补你150块,我怎么没给钱?给我刷的版本每次上网都要机器重启,后来又去你那里重刷,结果上网正常了,网卡不能用了,现在我都懒得找你了!

还有,晚上给我打电话,我还以为是给我道歉,结果张嘴就骂人,说我出门小心不要被车撞死,告诉你,这次不和你计较,你再打我一次电话骂人,我叫你好看!

别人是和气生财,你别在交易平台混了,看是你找我容易,还是我找你容易。为了50块得罪客户,已经是傻B不会做生意了,还敢嚣张!看你是小孩子,这次骂我不追究你,你要是想看我,好办,再惹我一次,叫你知道怕。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
壶哥
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 0:37:00 [只看该作者]

电池的事和你说得很清楚,过几天再去拿,先扣100块,因为“中国创造”给我的价格也是100块,S1手机和2G原装卡一共算3400,你不同意,说你买雅宝电池只要10几块,收我3450块。我出差20天左右,回来你说我拖太久了当借口,还让我想怎样就怎样,我让你贪几十块吃大亏!有本事你再惹我看看!为了几块小钱得罪客户,笨!以后谁敢跟你做生意!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
壶哥
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 0:40:00 [只看该作者]

一直说我买别人的货怎么怎么不好,诋毁同行,就是不会做生意,弱智!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
总数 18 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt