泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 过年买蓝魔S300"MP3"让你喜庆洋洋过大年!

共有 6676 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
santing
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 0:22:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 0:26:00 [只看该作者]

漫步者R151T
参考价格350 元

音箱种类:5.1
卫星音箱材质:木质
低音箱材质:木质
中置箱尺寸:160×66×60
重量:4kg
扬声器单元:低音单元:防磁 4英寸松...
低音箱体积:158×226×223
卫星箱体积:68×166×86

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 0:29:00 [只看该作者]

漫步者e3300
参考价格499 元

音箱种类:2.1
频响范围:R/L:190Hz-20KHz,SW:30Hz...
信噪比:85dB
重量:4.5kg
扬声器单元:低音单元:5英寸(外径131...
低音箱体积:248×199×294
卫星箱体积:74×282×89
防磁:支持

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 0:48:00 [只看该作者]

性能方面,LG L194WT是LG推出的首款16:10的宽屏产品,并采用LG特有的锐比(DFC)技术,使之拥有了傲人的5000:1超高对比度,还拥有5ms的高速响应时间,色彩为16.2M;亮度300nits,最佳分辨率为1440×900,水平和垂直可视角度均为160度。

LG L194WT
参考价格1699 元

液晶显示器尺寸:19英寸
分辨率:1440×900
响应时间:5ms
亮度:300nits
对比度:5000:1
接口类型:D-Sub,DVI
面板类型:TN
屏幕比例:16:10

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 1:18:00 [只看该作者]

感兴趣  不知道是不是泉州本地?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 1:25:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2007-10-7 1:18:00的发言:

爆炸黑头,真丑

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 11:46:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-10-7 1:25:00的发言:

爆炸黑头,真丑

“哦嘟嘟”比较帅,   要不然没有好看的啦~~~~~

学抽烟的男人
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/9 1:00:00 [只看该作者]

手机玩家668
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/9 2:29:00 [只看该作者]

怎么OPPO价格差那么多,那A按类?

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

sportstorm
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
价格没优势,哪买都一样  发帖心情 发表于:2007/10/9 17:23:00 [只看该作者]

价格没优势!!!

santing
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/9 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用skypipo在2007-10-7 13:18:00的发言:
店在哪,,电脑城吗,???直接上门看货,,,给个地址,~

这位朋友``~~我没开店~``~是拿外单的```~比市场价便宜几十块!售后和市场都是一样啊!本人现在想走点外单!等有本钱在开店服务大家!

santing
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/9 19:23:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2007-10-7 1:18:00的发言:

一看电话就知道我泉州的啊!如果有什么不懂的~```电话联系!

santing
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/9 19:27:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家668在2007-10-9 2:29:00的发言:
怎么OPPO价格差那么多,那A按类?

OPPO的品牌本来就是高贵的!`~`~`~`便宜的也有!不同款种都有不同的价格~````你要哪款?

santing
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/9 19:32:00 [只看该作者]

郑重声明:

本人现在报的价格``~~~`~是市场和商场的价格~~~只是想让大家知道你们在是市场和商场买的价格可以优惠多少?本人不做黑心生意~~``拿的货和商场的货一样!一样享受国家3包!1年保修!

santing
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/13 4:17:00 [只看该作者]

昂达 VX878

容量:2GB 报价:399元

VX878采用瑞芯RK2608A,支持APE、FLAC格式音乐播放,从声源保证音质。搭载微软PlayFX音效,有助于改善听感。VX878支持FLV格式视频,而且无需转换。还兼容XviD编码的MPEG-4(AVI)格式视频,播放速率为24帧/秒。

VX878可以播放MP3、WMA等多种格式的音乐播放,支持LRC歌词显示,预置8种EQ音效。还具备MIC录音、FM收音、图片浏览、文本阅读和游戏等功能,可以实现双线程任务操作。VX878内置立体声扬声器可供外放。内置650mAh锂离子电池,可连续播放音乐15个小时。使用USB 2.0接口传输,支持最高4GB的Micro SD(TF)卡扩容。

编辑点评:VX878采用瑞芯RK2608A,支持APE、FLAC格式音乐播放,搭载微软PlayFX音效,2GB容量的VX878仅售399元,比先前推出的2GB容量499元的VX858LE和2GB容量599元的VX858更具性价比,成为如今最便宜的触摸屏MP3。

总数 36 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt