泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 发帖卖个全新108M无线路由器(降价了)

共有 3408 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姓小名号
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 21:24:00 [只看该作者]

知道是108M的,放暑假前买的也才2**

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
狂傲书生
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 21:32:00 [只看该作者]

以下是引用88776689在2007-10-18 21:19:00的发言:

是吗??/ 我买了330!!!!!

全新的!

价格怎么掉这么快啊!??

是108M的哦!

再次说明一下!

你自己可以打电话问问看 你当我看成是甚么啊 54M还是10.8M啊  不用再次

还有电脑城三鑫 还卖二手的不成  还全新的????

本来都不说的 这款的路由器 一定要加配108M的无线网卡是能体现速度 楼主也应该清楚

所以这个价格你永远卖不出去

买了无线的路由自己还要整一个 无线网卡  谁都觉得不划算

第二 我们家用的宽带 再怎么急速的充其量带宽不到20M  买108M 是浪费中的浪费

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用狂傲书生在2007-10-18 21:32:00的发言:

你自己可以打电话问问看 你当我看成是甚么啊 54M还是10.8M啊  不用再次

还有电脑城三鑫 还卖二手的不成  还全新的????

本来都不说的 这款的路由器 一定要加配108M的无线网卡是能体现速度 楼主也应该清楚

所以这个价格你永远卖不出去

买了无线的路由自己还要整一个 无线网卡  谁都觉得不划算

第二 我们家用的宽带 再怎么急速的充其量带宽不到20M  买108M 是浪费中的浪费

哦!我不是泉州的!所以不知道你所说的商家是哪位! ?我买路由器!那个商家跟我说的108M和54M的差别是距离,比如一个3楼,一个在一楼!买108M比较不容易断线!

有用过54M和108M的就知道?差别我不想说明!

或许250太贵了吧!但是在石狮你永远都买不到230这个价格!在泉州我不敢说不能买到!

能卖的出卖不出我无所谓,有需要的朋友联系我吧!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 19:30:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 19:33:00 [只看该作者]

降价了!要的快和我联哦!

21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 20:04:00 [只看该作者]

魑魅魍魉
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 20:34:00 [只看该作者]

东西是好,但价格不够低啊!顶上

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

总数 22 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt